رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
«الأولى للتطوير» تنهي الإنشاءات بمشروع « Meeting Point Plaza» قبل موعده المحدد بـ12 شهرًا "ديار للبناء والتطوير" تستهدف 3 مليار جنيه مبيعات خلال 2026 السفير البريطاني يشيد بدور الوسطاء في وقف إطلاق النار ويدعو للعمل على اتفاق دائم رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر يرحب باتفاق وقف إطلاق النار ويدعو لترسيخ السلام منتجع سينتارا جراند لاجون المالديف يمنح ضيوفه تجارب استثنائية ومزايا حصرية احتفالاً بمرور عامٍ على ريادته في قطاع الضيافة ميسي فرانكفورت السعودية تعلن عن تأجيل معرض أوتوميكانيكا الرياض إلى عام 2027 مصر ترحب بإعلان الرئيس الأمريكي الموافقة على تعليق العمليات العسكرية في المنطقة وزير الدولة للإنتاج الحربي يبحث مع محافظ القاهرة مستجدات التعاون في مجالات النقل الأخضر وإدارة المخلفات سفير الإمارات بالقاهرة يقدّم واجب العزاء لأسرة المهندس حسام خليفة النائب محمد مصطفى كشر: التعنت الإيراني يهدد استقرار الخليج ونرفض أي مساس بأمنه

محافظات

230 ألف وصلة منزلية بأسيوط ضمن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"

الخميس 08/سبتمبر/2022 - 12:15 م
صدى العرب
طباعة
محسن سالم
تواصل شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد سباقها مع الزمن لنهو الأعمال التنفيذية الجارية بمبادرة تطوير قري الريف المصري بالتنسيق مع ممثلي مكتب دار الهندسة وممثلي الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي ومقاولي الوصلات المنزلية، وممثلي شركة الغاز لتنسيق عمل المرافق بالقرى المستهدفة بعدد 7 مراكز بمحافظة أسيوط "منفلوط، صدفا، ساحل سليم، ديروط، الفتح، أبنوب، أبوتيج".

أكد اللواء أركان حرب المهندس هشام درة رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة، خلال لقاءه مع كافة الجهات المشاركة بضرورة تغيير الدماء الجارية بالقرى المستهدفة لتعزيز مقومات العيش الكريم بمثل هذه القري المستهدفة والتعامل مع المواطن البسيط بأنه على رأس قمة الهرم الاجتماعي انسجاما مع المساعي الدولية الداعية إلى تحقيق الحراك الاجتماعي والطفرة الحيوية الملموسة في نوعية الخدمات المقدمة للمواطنين التي من شأنها أن تحسن نوعية الحياة التي يعيشونها. 
جاء ذلك في إطار دفع عجلة العمل لإنجاز ٢٣٠ ألف وصلة منزلية والمنفذة ضمن مبادرة حياة كريمة الرئاسية لتحقق استفادة لـ١٥٠ قرية مستهدفة مع الأخذ بعين الاعتبار معاينة التنفيذ الفعلي للوصلات المنزلية، وتذليل كافة العقبات التي تحول دون الالتزام بالجدول الزمني.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر