رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
«الأولى للتطوير» تنهي الإنشاءات بمشروع « Meeting Point Plaza» قبل موعده المحدد بـ12 شهرًا "ديار للبناء والتطوير" تستهدف 3 مليار جنيه مبيعات خلال 2026 السفير البريطاني يشيد بدور الوسطاء في وقف إطلاق النار ويدعو للعمل على اتفاق دائم رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر يرحب باتفاق وقف إطلاق النار ويدعو لترسيخ السلام منتجع سينتارا جراند لاجون المالديف يمنح ضيوفه تجارب استثنائية ومزايا حصرية احتفالاً بمرور عامٍ على ريادته في قطاع الضيافة ميسي فرانكفورت السعودية تعلن عن تأجيل معرض أوتوميكانيكا الرياض إلى عام 2027 مصر ترحب بإعلان الرئيس الأمريكي الموافقة على تعليق العمليات العسكرية في المنطقة وزير الدولة للإنتاج الحربي يبحث مع محافظ القاهرة مستجدات التعاون في مجالات النقل الأخضر وإدارة المخلفات سفير الإمارات بالقاهرة يقدّم واجب العزاء لأسرة المهندس حسام خليفة النائب محمد مصطفى كشر: التعنت الإيراني يهدد استقرار الخليج ونرفض أي مساس بأمنه

محافظات

بني سويف: الوحدة المحلية بالواسطى تواصل خطة العمل في القضاء على إشغالات الطريق العام

الأربعاء 07/سبتمبر/2022 - 12:41 م
صدى العرب
طباعة
رضا عزت
نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الواسطى عدداً من الجهود الميدانية في إطار توجيهات الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف لرؤساء الوحدات المحلية، بالعمل المستمر والتواصل الميداني للحفاظ على المظهر الحضاري والجمالي للمدن والقرى، والإشراف على ضبط وإزالة مخالفات البناء، ومتابعة منظومة النظافة والتجميل والكهرباء وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

حيث تابع الأستاذ حمادة راضي رئيس المدينة مساء أمس الثلاثاء إزالة الإشغالات التي تعوق أعمال رصف شارع طراد النيل من تاندات وسلالم، والتنسيق مع سنترال الواسطى لنقل 2كابينة تعوق الأعمال المنفذة، بالإضافة إلى تنظيم حملة تمشيطية مكبرة للقضاء على إشغالات الطريق العام، والتي استهدفت مدخل المدينة وشارع أحمد عرابي وشارع جمال عبد الناصر، وقد تمكنت الحملة من رفع الإشغالات وإزالة التعديات على حرم الطريق والأرصفة وضبط المخالفات من إشغالات الباعة الجائلين والمقاهي وبروز المحلات والأسواق العشوائية وإعادة الانضباط والمظهر الحضاري لشوارع المدينة.

وفي سياق متصل تم تحرير 13محضراً لمخالفات بيئية وإشغال طريق بقرية بنى حدير،وأكد رئيس المدينة أن الحملات مستمرة للقضاء على إشغالات الطريق العام وإلزام الجميع بالقانون، مشدداً على أصحاب المحال التجارية والباعة الجائلين بعدم افتراش الأرصفة والالتزام بالأماكن المخصصة لهم.

كما تابع رئيس المدينة منظومة النظافة بعدد من شوارع المدينة والقرى التابعة، حيث تم رفع الأتربة والمخلفات وتراكمات للقمامة بدائرة المركز، فضلاً عن متابعة الموقف التنفيذي وإزالة معوقات العمل بمشروع تبطين الترع، وذلك في ضوء خطة الدولة لتأهيل وتبطين الترع ضمن المشروعات التي يتم تنفيذها لترشيد استخدام الموارد المائية كأحد محاور الاستراتيجية القومية للموارد المائية، والتي تهدف إلى توفير الموارد المائية المطلوبة لكافة القطاعات المستفيدة من الموارد المائية.

بينما تم متابعة تنفيذ المجالس القروية لرصد ومتابعة المتغيرات المكانية، وسرعة إزالة مخالفات البناء في المهد، حيث مراجعة تراخيص المتغيرات بقرى المركز والتي أسفرت عن إزالة 4 حالات تعد بالبناء المخالف على إجمالي مساحة 6قراريط من الأرض الزراعية بقرية الديابية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة المتبعة في هذا الشأن.

من جانبها أشرفت الوحدة المحلية لقرية الميمون على الإجراءات الفنية المنفذة من خلال هندسة كهرباء الواسطى لصيانة وإصلاح الكهرباء بأبراج الجهد 11ك.ف.أ (الضغط المتوسط)، علاوة على متابعة حسن سير العمل وتوافر الخدمات الطبية بالوحدة الصحية لقرية بنى حدير، والوحدة الصحية لقرية الميمون ووحدة الغسيل الكلوي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر