رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

إزالة 1214 حالة تعد على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية بمراكز المنيا

الأحد 04/سبتمبر/2022 - 03:02 م
صدى العرب
طباعة
محمد الشناوي
أعلن اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، انتهاء أعمال المرحلة الأولى من الموجة الــ 20 لإزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية بإزالة 1214 حالة ، والتي استمرت في الفترة من 13 اغسطس وحتى 1 سبتمبر الجاري بجميع المراكز والمدن وبمختلف جهات الولاية، بالتنسيق مع مديرية الأمن وكافة أجهزة الدولة وتنفيذاً لتعليمات السيد رئيس الوزراء بإزالة التعدي على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة ومتابعة وإشراف السيد وزير التنمية المحلية.

وفى هذا السياق، استعرض المحافظ جهود الوحدات المحلية في تنفيذ قرارات الازالة، مشيراً الى انه تم ازالة  1191 حالة تعد بالبناء على أراضي أملاك الدولة بمساحة 66490 متر مربع، و 23 حالة تعد على أرض زراعية بمساحة 3 قراريط و22 سهم، مؤكداً على استمرار الوحدات المحلية بجميع المراكز في تنفيذ الحملات اليومية لإزالة التعديات على أملاك الدولة والتصدي بكل حسم لكافة أشكالها.

ووجه المحافظ رؤساء الوحدات المحلية وممثلي جهات الولاية بمواصلة تنفيذ  قرارات الإزالة حتى سطح الأرض والإزالات الفورية في المهد وعدم التقاعس عن اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين، مع الأخذ في الاعتبار الحفاظ على ما تم استرداده من أراضي أملاك الدولة ووضع لافتات موضحاً عليها أراض أملاك الدولة ولا يجوز التعدي عليها.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads