رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
حملات نظافة مكثفة تضبط المشهد الحضاري في أبو رديس مهارة جديدة خطوة اقرب إلى سوق العمل لشباب جنوب سيناء الجامعة العربية تستضيف الاجتماع الثالث عشر للجنة المشتركة من خبراء وممثلي وزارات العدل والداخلية الجامعة العربية تنظم ورشة العمل الإقليمية بشأن الإحصاءات المتعلقة بالكوارث ضبط صاحب مطبعة بالعمرانية وبحوزته أكثر من 17 ألف مطبوع تجاري مخالف لحقوق الملكية الفكرية وزير العمل يشهد توقيع بروتوكول تعاون مع "إنتركونتيننتال سيتي ستارز" لتأهيل الشباب وتوفير فرص عمل بالقطاع الفندقي الداخلية تواصل تنظيم ورش عمل لطلاب الجامعات للتوعية بمخاطر الشائعات وحروب الجيلين الرابع والخامس التصالح ينهي خلافات عائلية في بلبيس.. حقيقة التعدي على أسرة وتحطيم كاميرات مراقبة بالشرقية ضبط عاطل سرق حقيبة مهندس بداخلها لاب توب من أحد مساجد شبين الكوم رئيس الوزراء يشهد توقيع حزمة من اتفاقيات الشراكة بين الدولة والقطاع الخاص لتوفير وحدات سكنية لمنخفضي الدخل ضمن المبادرة الرئاسية "سكن كل المصريين"

اقتصاد

"خدماتي" تهدي 50 جنيها "كاش باك" لطلاب مصر

الإثنين 29/أغسطس/2022 - 08:32 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر

أعلنت الشركة المصرية للخدمات المجتمعية "خدماتي" عن إطلاق مبادرة دعم الطالب المصري خلال معرض "أهلا مدارس" والذي تنظمه وزارة التموين والتجارة الداخلية بالتعاون مع الغرفة التجارية بالقاهرة، اعتبارا من 1 سبتمبر المقبل والذي يستمر حتى 10 سبتمبر بقاعة جهاز المشروعات الصغيرة والمتوسطة بأرض المعارض بمدينة نصر.
 
وقال إيهاب سعيد، رئيس مجلس إدارة الشركة، ورئيس مجلس إدارة الشعبة العامة للاتصالات والمدفوعات الإلكترونية والخدمات المالية بالاتحاد العام للغرف التجارية، إن مبادرة الشركة تشمل "كاش باك" بقيمة ٥٠ جنيها لطلاب مصر عقب سداد قيمة المصروفات المدرسية من خلال تطبيق خدماتي.

وأضاف أن الهدف من المبادرة هو تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين، بجانب السعي على سرعة التحول الرقمي والدفع الإليكتروني، خاصة بين الأجيال القادمة من طلاب مصر، وذلك طبقا لتوجهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.


وأوضح رئيس مجلس إدارة الشركة، أن المعرض يشمل طرح كافة المستلزمات والأدوات المدرسية والزي المدرسي للطلاب بمراحل التعليم المختلفة بأسعار مخفضة تتراوح من 20 إلى 30%، لافتا أنه من المقرر أن يشارك في المعرض ما يقرب من 200 شركة من كبرى الشركات المنتجة للأدوات المدرسية والمكتبية وشنط المدارس، بجانب مشاركة شركات الاتصالات من خلال توفير الإنترنت لطلاب المدارس والجامعات بأسعار مخفضة، وتطرح كبرى الشركات أجهزة الكمبيوتر ولاب توب.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر