رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
السيمفوني يعزف زوربا.. وهاني حسن يقدم رقصة الحياة في محكي القلعة 33 كشف الستار عن أسماء لجنة مسابقة مسافرون للقصة والسيناريو برئاسة المخرج الكبير عمر عبد العزيز التجاري الدولي للتمويل” CIFC تحقق محفظة عمليات تتجاوز 4.1 مليار جنيه خلال أول اثني عشر شهر من التشغيل النائب محمد السيد ثابت : العلاقات المصرية السعودية ضاربة في التاريخ وزيارة الرئيس السيسي للملكة تؤكد قوتها برنامج "شخصية مصر" يستضيف السبت المقبل دكتور أسامة أبوطالب أستاذ الدراما والنقد بأكاديمية الفنون العربية للسيارات تعزز ثقة العملاء عبر تكريم أفضل الوكلاء في بيع قطع غيار نيسان الأصلية الأمن يكشف ملابسات محاولة سرقة مسكن في الجيزة القبض على شخصين لقيامهما بسرقة كارت "فيزا" من سيدة في الغربية مداهمة نادى صحى "بدون ترخيص" لممارسة الأعمال المنافية للآداب بالنزهة نائب رئيس جامعة الزقازيق يتفقدان مستشفى الطلبة والإدارة العامة للشئون الطبية استعدادًا للعام الدراسي الجديد

اقتصاد

أوبر تعين مدير عام إقليمي لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا

الثلاثاء 16/أغسطس/2022 - 10:45 ص
صدى العرب
طباعة
أشرف كاره
أعلنت أوبر اليوم عن تعيين فرانس هيمسترا في منصب المدير العام الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا. سيشرف فرانس على كافة أعمال أوبر وسيقود المرحلة التالية من نمو الشركة التي تغطي ١٥ دولة في المنطقة. 


يباشر فرانس أعماله من دبي، وسيتركز دوره على العمل عن قرب مع فرق عمل أوبر المحلية لتحديد مجالات النمو ووضع الأولويات الإقليمية ودفع التميز التشغيلي لدعم أعمال أوبر.


عمل فرانس مع أوبر منذ سبتمبر ٢٠١٥ وتولى وظائف مختلفة على مر السنين، مما جعله أحد العاملين المخضرمين في الشركة وخبيرًا في مجال النقل التشاركي. وكان آخر منصب له في الشركة هو المدير العام لمنطقة إفريقيا جنوب الصحراء، حيث كان مسؤولاً عن التنمية والنمو المستدام لأعمال الشركة في جنوب إفريقيا وكينيا ونيجيريا وغانا وساحل العاج وأوغندا وتنزانيا.


نجح فرانس من خلال منصبه كمدير عام لمنطقة إفريقيا جنوب الصحراء في قيادة أعمال الشركة نحو التعافي من آثار جائحة كورونا ومن ثم إسراع عملية نمو أوبر. 


تولى فرانس قبل ذلك منصب مدير العمليات واللوجستيات ومدير التوسع في إفريقيا جنوب الصحراء وقاد عمليات السائقين فيها لمدة عامين تقريبًا، حيث قام بتحفيز مشاركتهم وخلق فرص ربح جديدة لهم، وعمل ايضا كمدير لمنطقة جنوب إفريقيا. 

وصرح فرانس: "نجحنا في تعزيز أعمال أوبر خلال السنوات القليلة الماضية، ويشرفني أن أتولى قيادة منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا حيث نركز جهودنا على تنمية أعمالنا في مجال النقل التشاركي، والالتزام بأهداف الاستدامة الخاصة بنا، وخلق المزيد من فرص الأرباح للسائقين مقدمي خدمات التوصيل الذين يستخدمون تطبيق أوبر. إنني أتطلع إلى إحراز تقدم في العمل الذي يحدث بالفعل وأنا متحمس لتعزيز أعمال أوبر في جميع أنحاء المنطقة لوصول مستخدمي تكنولوجيا أوبر بشكل أفضل إلى رحلات مستدامة وبأسعار معقولة عبر تقنيات ومنتجات أوبر."

قبل انضمامه إلى أوبر، عمل فرانس كمستشار إداري في قطاعات الطاقة والموارد والتصنيع والتوزيع والتنمية الاقتصادية الأفريقية. سبق لفرانس العمل في Deloitte، كما عمل أيضًا كمحاسب قانوني، ودرس في جامعة Stellenbosch بجنوب إفريقيا.

عن شركة أوبر 
إن مهمة "أوبر" هي جعل عملية التنقل مريحة ووسائل المواصلات متوفرة للجميع في كل مكان. لقد بدأنا في عام ٢٠١٠ لحل مشكلة بسيطة وهي كيف يمكن الحصول على وسيلة مواصلات بنقرة زر؟ وبعد تقديم أكثر من ١٥ مليار رحلة، نسعى لتوفير منتجات لتقريب الناس إلى حيث يريدون أن يكونوا. من خلال تغيير الطريقة التي يتحرك بها الأشخاص والطعام والأشياء عبر المدن ، تُعد أوبر منصة توفر للعالم إمكانيات جديدة.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads