رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
البيان الملكي يحسم الجدل.. محمد السادس يتصدر الترند ورسائل وحدة إفريقيا في المقدمه مصر والمغرب.. علاقات أخوية راسخة تتجاوز الخلافات وتراهن على المستقبل المهندس عماد النجار يهنئ الأستاذ غزالي محمد ملثم بمناسبة توليه منصب وكيل وزارة الشباب والرياضة بالأقصر محمد السادس يُغلق باب الفتنة ويؤكد أن الأخوة الإفريقية أقوى من الانفعال العابر محمد السادس: المغرب انتصر تنظيميًا.. وإفريقيا أكبر من لحظة انفعال العاهل المغربي يشيد بالنجاح التاريخي لكأس الأمم الأفريقية ويؤكد التزام بلاده بإشعاع إفريقيا ووحدتها إيركايرو تشارك فى معرض Fitur بالعاصمة الاسبانية مدريد وزير الطيران المدني يشهد تخرج دفعة جديدة من البرنامج المتكامل لمعلومات الطيران بكلية المراقبة الجوية مايا مرسى وهانى سويلم يفتتحان مركز استقبال أبناء وبنات العاملين بوزارة الموارد المائية والري بالعاصمة الجديدة ندوة «الفتوى وقضايا الشباب» تؤكد أهمية دَور الخطاب الديني الرشيد والتكامل المؤسسي في تحصين الشباب وتطلق مبادرة "باسبور القيم"

محافظات

ختام فعاليات برنامج تأثير القياده الفعاله في تطوير الأداء الاداري بالقليوبية

الأربعاء 10/أغسطس/2022 - 03:26 م
صدى العرب
طباعة
أماني كمال
اختتمت اداره البرلمان والتعليم المدني بمديريه الشباب والرياضه بالقليوبيه بالتعاون مع الإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدني بوزاره الشباب والرياضه فعاليات برنامج "تأثير القياده الفعاله في تطوير الاداء الاداري "لمديري مراكز الشباب " الذي أقيم في الفتره من ٨/٧ حتي ٢٠٢٢/٨/١٠ وذلك بقاعه المؤتمرات بالمديرية.

استكمل الدكتور ناصر السيد ابراهيم من اداره البرلمان والتعليم المدني بالمديريه ورشه العمل تحت عنوان "مهارات الاتصال والقيادة والسلوك الإنساني" وتحدث عن عن عده نقاط "تعريف القياده  ، مصطلحات مرتبطه مباشره بالقيادة ( القوه _ التأثير _ السلطه) ، انواع القياده ( دكتاتوري _متسلط _ديمقراطي ) ، مهارات الاتصالات وهي المهارات المستخدمه في الحياه العمليه لشخص آخر عن طريق( الاتصال المباشر  ،رسائل كتابيه أو شفهيه ، احدي وسائل الاتصال ) ، مهارات الاتصال وأهميته.

حاضر اللقاء الختامي الاستاذ الدكتور تامر الشحات بالمعهد العالي للخدمه الاجتماعيه ببنها تحت عنوان " اداره التغيير والتطوير والتحليل وحل المشكلات وفي بدايه اللقاء تم مناقشه المعوقات التي تواجهه مديري المراكز بالمراكز مع وضع حلول لهذه المشاكل ثم تحدث عن مفهوم التغيير "هو عمليه التحول في التوازن بين الانظمه المعقده ( ثقافيه _ اجتماعيه _اقتصاديه) والتي تكون اساسيات المجتمع وهناك تغيير عشوائي ، مخطط ، سريع ، جزئي  ويوجد قوه متحركه لهذا التغيير وهي قوه داخليه أو خارجيه وأشار في الختام الي فوائد التغيير اشتراك القوي المعارضه للتغيير حتي تقلل من مقاومته للتغيير وتدريب الموظفين علي الأساليب الجديده.

 وأكد الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبيه في سياق آخر أن القياده الناجحه هي التي تعمل علي تنميه وتدريب العاملين باعتبارهم أهم مورد المؤسسه حيث أن العاملين يتخذون من القائد قدوه لهم ولابد من القائد الناجح أن يعمل علي مواكبه المتغيرات وتوظيفها لخدمه المؤسسه.

     يهدف البرنامج الي تزويد مديري مراكز الشباب بالمعلومات والمهارات اللازمه للعمل وتعزيز التواصل مع النشئ والشباب ، التطوير وحل المشكلات بطرق ابتكاريه

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads