رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
البيان الملكي يحسم الجدل.. محمد السادس يتصدر الترند ورسائل وحدة إفريقيا في المقدمه مصر والمغرب.. علاقات أخوية راسخة تتجاوز الخلافات وتراهن على المستقبل المهندس عماد النجار يهنئ الأستاذ غزالي محمد ملثم بمناسبة توليه منصب وكيل وزارة الشباب والرياضة بالأقصر محمد السادس يُغلق باب الفتنة ويؤكد أن الأخوة الإفريقية أقوى من الانفعال العابر محمد السادس: المغرب انتصر تنظيميًا.. وإفريقيا أكبر من لحظة انفعال العاهل المغربي يشيد بالنجاح التاريخي لكأس الأمم الأفريقية ويؤكد التزام بلاده بإشعاع إفريقيا ووحدتها إيركايرو تشارك فى معرض Fitur بالعاصمة الاسبانية مدريد وزير الطيران المدني يشهد تخرج دفعة جديدة من البرنامج المتكامل لمعلومات الطيران بكلية المراقبة الجوية مايا مرسى وهانى سويلم يفتتحان مركز استقبال أبناء وبنات العاملين بوزارة الموارد المائية والري بالعاصمة الجديدة ندوة «الفتوى وقضايا الشباب» تؤكد أهمية دَور الخطاب الديني الرشيد والتكامل المؤسسي في تحصين الشباب وتطلق مبادرة "باسبور القيم"

محافظات

رئيس مياه أسيوط يتفقد أعمال اصلاح خط مياه 700مم بولي اثيلين بمنفلوط

الثلاثاء 09/أغسطس/2022 - 11:09 ص
صدى العرب
طباعة
كتب/محسن سالم
 
تفقد اللواء أركان حرب المهندس هشام درة رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد أعمال إصلاح كسر خط المياه 700مم بولي اثيلين الكائن بشارع النيابة الإدارية بمدينة منفلوط والمغذي للمدينة والقرى المجاورة حولها من محطة منفلوط المرشحة، والتي تبلغ طاقتها الإنتاجية 43 ألف م3 / يوم.
شدد اللواء أركان حرب المهندس هشام درة رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب على ضرورة حشد كافة الإمكانات البشرية والمعدات اللازمة لإتمام اعمال الإصلاح مع مراعاة لالتزام بتطبيقات السلامة والصحة المهنية، خاصة مع صعوبة الحفر لإظهار الخط محل الكسر نظرا لطبيعة التربة المار بها الخط حيث أكد مسئولي التنفيذ الذاتي القائمين على الإصلاح أن الأرض قابلة للانهيار بصورة دائمة ومن ثم تم عمل شدة خشبية حول مكان الحفر لمنع سقوط الردم مرة أخرى ويزداد الأمر صعوبة مرور خط غاز طبيعي بجوار خط المياه  محل الكسر ممل يعوق عمل معدات الحفر تجنباً لحدوث كسر مفاجئ بخط الغاز.
هذا ويواصل أبناء الشركة وسط توجيهات رئيس مجلس الإدارة  أعمال الإصلاح وسط هذا الكم من الصعوبات سعيا لوصول الخدمة إلى مستواها المنشود بالمنطقة.
ويؤكد رئيس الشركة على تواجد السيارات الناقلة للمياه لسكان المنطقة المتأثرة بضعف المياه، وتنوه الشركة أن جميع قنوات التواصل من خط الساخن 125 من أى تليفون أرضى، أو من أي محمول 01280733990، أو على رقم 01285000125 والواتس01206179891، أو الصفحة الرسمية للشركة أو موقعها أو موقعها الرسمي والمتاح على http://ascww.org/public/
والموبيل أبليكيشن ، وبرامج الــCMS لاستقبال الشكاوى الالكترونية على أتم الاستعداد لتلقى أي شكوى أو أي احتياج لسيارات مياه .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads