رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
جامعة بنها تطلق برنامج تدريبي لتطوير مهارات أطباء النساء ضبط 135 مستحضرًا دوائيًا مجهول المصدر وأدوية محظور تداولها خلال حملة رقابية بالقوصية دراسة ماجستير تقارن توظيف الوسائط المتعددة في 3 مواقع صحفية مصرية الورشة الثالثة للعلاقات الخارجية بالمجلس الأعلى للشئون الإسلامية لبحث آليات التواصل الدوليّ أمين عام حزب “حماة الوطن” بكفر الشيخ يجتمع بأمناء مدن كفر الشيخ ومسير وسيدي غازي ستيلانتس تؤكد التزامها بالسوق المصرية وتستعد لإطلاق 17 طرازاً جديداً حتى عام 2030 صالح موطلو شن: تعاون عسكري متقدم بين مصر وتركيا وتدريبات ومناورات مشتركة تعزز الاستقرار الإقليمي سفير تركيا بالقاهرة: توسع كبير للاستثمارات التركية في مصر ومشروعات مرتقبة في المنيا صالح موطلو شن: نتوقع رقمًا قياسيًا للتجارة مع مصر يصل إلى 9 مليارات دولار خلال 2026 سفير تركيا بالقاهرة: تجارة مصر وتركيا تحقق توازنًا “صحيًا ومستدامًا” وحجم التبادل بلغ 8 مليارات دولار

محافظات

محافظ المنيا يناقش مع أعضاء مجلس الشيوخ عددا من القضايا والطلبات بمختلف القطاعات الخدمية

الأربعاء 03/أغسطس/2022 - 12:35 م
صدى العرب
طباعة
محمد الشناوي
 

قال اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، إن محافظة المنيا حققت خلال الأيام القليلة الماضية، إنجازا ملحوظا في عدد من القطاعات والملفات الهامة وقد ظهر ذلك واضحا خلال استقبال العديد من الوزراء والقيادات التنفيذية علي أرض المحافظة، وهذا خير دليل على حجم التنمية الشاملة التي تسير نحو النمو والتقدم والازدهار، في ظل القيادة الحكيمة للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.

جاء ذلك خلال الاجتماع الدوري، الذي يعقده محافظ المنيا، مع أعضاء مجلس الشيوخ، بحضور وكلاء الوزراء، رؤساء المراكز، ومديري المديريات الخدمية والجهات المعنية.

وخلال اللقاء تواصل "القاضي"، مع رئيس الهيئة العامة للتأمين الصحي، بشأن تأخر تشغيل جهاز قسطرة القلب بمستشفى التأمين الصحي، وعلى الفور تم التوجيه بسرعة تشغيله بدءا من الأحد القادم، لخدمة أهالي المحافظة والتسهيل عليهم.

وأشاد نواب مجلس الشيوخ، بجهود القيادة السياسية للدولة، والسيد محافظ المنيا، والذي استطاع من خلال رؤية واضحة إنجاز ملفات دامت لسنوات عديدة دون أي حلول، وما تشهده المحافظة من طفرة في إنجاز مشروعات التطوير في كافة المجالات، معربين عن شكرهم وتقديرهم، لعقد مثل تلك اللقاءات بصفة دورية لمناقشة القضايا المختلفة المتعلقة بحياة المواطنين، بما يسهم في إيجاد حلول فورية وعاجلة لتلك المشكلات، وسرعة الاستجابة لطلبات المواطنين.

ناقش المحافظ، الطلبات المقدمة من أعضاء مجلس الشيوخ، بحضور التنفيذيين والمسؤولين بمختلف القطاعات الخدمية، المتعلقة بالحياة اليومية للمواطنين، والعمل على إيجاد حلول سريعة وعاجلة، وتعظيم الاستفادة من عقد تلك اللقاءات لتحقيق الصالح العام للمواطنين.

أكد المحافظ، أن جميع الأجهزة التنفيذية تعمل من خلال التعاون مع أعضاء مجلسي الشيوخ والنواب بالمحافظة، وهي مسخرة لتحقيق الصالح العام للمواطنين وحل مشاكلهم وتلبية مطالبهم، وذلك بهدف تحسين مستوي الخدمات المقدمة والتواصل المباشر مع الأجهزة التنفيذية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads