رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
استعدادًا لموسم الشتاء .. محافظ أسيوط يعلن جاهزية 4 مخرات للسيول بمركز البداري "أصيل للتطوير" و"محرم باخوم للاستشارات الهندسية".. شراكة استراتيجية بمشروع "داون تاون" المنصورة الجديدة رعاية جنوب سيناء تضع الطوارئ وقوائم الانتظار والأعطال الطبية تحت المتابعة رفع قدرة محول القهوجي بمسير في كفر الشيخ إلى 1000 ك.ف.أ لتحسين كفاءة التغذية الكهربائية 12 مليون و 900 ألف جنيه مكافات النشر العلمي للباحثين بجامعة سوهاج عن عام 2025 حين تلتقي الجمالية بالروحانية.. محمد المرابطي يمنح موسم أصيلة لغة بصرية مختلفة محافظ البنك المركزي المصري يشارك في فعاليات منتدى «العلمين–إفريقيا للأعمال» جولة مفاجئة لمدير الادارة التعليمية بطور سيناء داخل النصر للتعليم الأساسي الفصول والانضباط والنظافة تحت المتابعة «جمبلاط» يلتقي العاملين بالإنتاج الحربي ويوجه ببرنامج مستدام لبناء الوعي ورفع الجاهزية يستجيب لطلب طفل من ذوي الهمم ويسلمه كرسيًا متحركًا كهربائيًا لمساعدته على الحركة والتنقل

الشارع السياسي

النائب تيسير مطر أمام المنتدى السياسى لتحالف الأحزاب: انشروا العلم لصالح مستقبلنا

الأربعاء 20/يوليو/2022 - 09:51 م
صدى العرب
طباعة
كتب - عصام النجار
أكد النائب تيسير مطر، رئيس حزب ارادة جيل، وكيل لجنة الصناعة بمجلس الشيوخ وامين عام تحالف الاحزاب المصرية، خلال ثاني فعاليات تحالف الأحزاب المصرية بشأن الحوار الوطني، والحديث عن المحور الاقتصادي، أن العلم والمعرفة والثقافة والمصارحه بضرورة المعرفة بمثابة خطوة إلى الأمام، أنه والحضور استفادوا بشكل كبير من هذه المحاضرة، برغم من تخوف البعض منها، مشيرا إلى حاجة الجميع الي المعرفة بالأمور الاقتصادية. 

ولفت مطر إلى أن الناس لا تحب الضرائب، ولكن من خلال الندوة ظهر لنا أن مصر تعتبر فيها الضرائب قليلة بالنسبة لدول أخرى. 
وشدد مطر على أهمية المعرفة والثقافة، حتى أن محاضرة اليوم وغيرها من المحاضرات التي ينبغي وجود المزيد منها، لأنها تتطرق لأمور من الضرائب وانعكاسها على المواطن، وكذلك مردوها على المواطن، وتعريف الناس بالنهضة الاقتصادية التي تسير فيها الدولة. 

ووجه مطر رسالة إلى الأحزاب المشاركة في اللقاء بنشر العلم، لأنه ليس عيبا ان نتعلم وننشر ما تعلمنا، منوها إلى أنه بعد هذه المحاضرات لغتنا ومعلوماتنا وثقافتنا سوف تتغير، وهذه الأمور جيدة حتى نستفيد، ولكي نقوم بدورنا خلف الرئيس وفي صالح ولدنا ومستقبلهم، ودعم القيادة السياسية. 
وطالب مطر، ضرورة تدريب المسؤلين في كافة الوزارات حتى نقدم المعلومة الصحيحة ونبعد عن المصطلحات الزائفة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر