محافظات
نقابة المهندسين بالإسكندرية تدعم الخريجين وطلاب الهندسة بتخفيض 25% للدورات التدريبية
الخميس 14/يوليو/2022 - 09:04 م
طباعة
sada-elarab.com/646920
أعلنت نقابة المهندسين بالإسكندرية برئاسة الدكتور هشام سعودي، بالتعاون مع لجنة العلوم الهندسية والتدريب بالنقابة برئاسة الدكتور مصطفى الحضري ولجنة الشباب برئاسة المهندس محمد قبيصي عن دعمها للخريجين وطلاب كلية الهندسة وتوفير تخفيض ٢٥ ٪ على جميع الدورات التدريبية المعتمدة والمقدمة من النقابة على مدار العام و التي يتم الإعلان عنها على صفحة النقابة وصفحة لجنة التدريب علي مدار العام.
ويشمل المهندسين حديثي التخرج ( حتى ٣ سنوات بعد التخرج ) وطلاب كلية الهندسة مع وجود تسهيلات في السداد لقيمة الدورة بالتقسيط على مدار فترة الدورة.
يأتي ذلك ضمن خطة النقابة ولجنة الشباب في دعم حديثي التخرج والتي تم الإعلان عنها من خلال ملتقى شباب مهندسي الإسكندرية الأول الذي نظمته اللجنة في مايو الماضي، على أن يتم الإعلان لاحقا عن خطوات أخرى متتالية تتخذها النقابة من أجل توفير التدريب الضامن للتوظيف لحديثي التخرج.











