رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ الإسكندرية يستقبل قيادات جهاز مستقبل مصر لبحث سبل التعاون التنموي وزير الكهرباء يؤكد: "الضبعة" نموذج ناجح للشراكة الاستراتيجية مع روسيا الهيئة القومية لسكك حديد مصر تنظم عدد من الندوات والانشطة الثقافية لتعزيز الوعي الثقافي والمهني لدي لعاملين بطوائف التشغيل المختلفة محافظة الإسكندرية ترفع حالة الاستعداد القصوى لاستقبال "عيد القيامة المجيد" وأعياد الربيع بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية.. "جسر حميد الجوي" لإغاثة قطاع غزة بـ100 طن من المساعدات الغذائية وزير الزراعة يهنئ قداسة البابا تواضروس الثاني بمناسبة عيد القيامة المجيد وزير الزراعة يبحث مع وفد من المستثمرين الصينيين آفاق التعاون في التصنيع الزراعي والتكنولوجيا الحديثة النعماني يشارك اللواء طارق راشد الاحتفال بالعيد القومي لمحافظة سوهاج يؤكد ذكري تجسد تاريخًا من البطولات أبو الغيط في اتصال مع الرئيس سلام: متضامنون مع الحكومة اللبنانية وقراراتها الرئيس السيسى يهنئ أبناء مصر الأقباط بالخارج بمناسبة حلول عيد القيامة المجيد

محافظات

محافظ الشرقية يُكلف رؤساء المراكز والمدن والأحياء بالمرور على المجازر الآلية للتأكد من جاهزيتها لإستقبال الأضاحي

الإثنين 04/يوليو/2022 - 02:15 م
صدى العرب
طباعة
كتبت : سارة عبد السميع
كلف الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية رؤساء المراكز والمدن والأحياء بالتنسيق مع إدارات التموين والطب البيطري والصحة بالمرور اليومي على المجازر الآلية ومحال الجزارة وشودار بيع اللحوم للتأكد من جاهزيتها استعدادا لاستقبال المواطنين لذبح الأضاحي الخاصه بهم، مؤكداً على ضرورة رفع مخلفات ذبح الأضاحي أولا بأول حفاظاً على نظافه الشوارع ومنع انتشار الحشرات الطائرة والبعوض وناقلات أمراض الصيف للحفاظ على جو بيئي صحي ونقي.

وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ ، قام رؤساء المراكز والمدن والأحياء بالمرور علي المجازر المنتشرة بأنحاء المحافظة للإطمئنان على سير العمل داخل المجازر وعملها بكامل طاقتها ومدي جاهزيتها لإستقبال المواطنين لذبح الأضاحي مع إتخاذ كافة الإجراءات الإحترازية والوقائية بالمجازر لمواجهة الأمراض والأوبئة وإجراء أعمال التطهير والتعقيم بصفة يومية وإلزام الجزارين والمترددين علي المجزر بإرتداء الكمامات الواقية والقفازات حفاظاً على صحة وسلامة الجميع وكذلك نقل المخلفات الناتجة من المجزر وأعمال الذبح  يومياً والتخلص الآمن منها حفاظاً علي البيئة ومنعاً للتلوث.

أكد محافظ الشرقية أنه تم رفع درجة الإستعداد القصوى بالمجازر على مستوى المراكز والمدن والأحياء إستعداداً لعيد الأضحي المبارك وتيسيراً على المواطنين، لافتاً إلى أنه تم إلغاء الراحات والأجازات لأطباء المجازر لمواجهة زيادة وكثافة المذبوحات خلال أيام العيد.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر