رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

تكريم "مياه أسيوط" في فاعليات احتفالية الخطة الاستراتيجية بالاقصر

الإثنين 13/يونيو/2022 - 02:13 م
صدى العرب
طباعة
كتب/محسن سالم

شاركت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد في إحتفالية الخطة الاستراتيجية لشركات قنا وسوهاج وأسيوط، والمقامة بمحافظة الأقصر خلال يومي الأحد والاثنين 12 ــ 13 يونيو 2022م، والتي جاءت بحضور السادة رؤساء مجالس إدارات الشركات المعنية، والسيد عمرو الماحي، رئيس قطاع تطوير الأداء المؤسسي بالشركة القابضة، والمهندس عاطف عزت، مدير برامج دعم مياه الشرب والصرف الصحي بالوكالة الأمريكية للتنمية الدولية.
ذكر اللواء أركان حرب المهندس هشام درة رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه أسيوط أهم محاور الخطة الاستراتيجية التي قدمتها الشركة في تقريرها الأول من خلال عرض تقديمي مقدم من قبل ممثلي الشركة في مجالات التشغيل والصيانة، والمخطط العام، وتكنولوجيا المعلومات، والقطاعات المالية والتجارية، والمعامل، والموارد البشرية، والدعم الفني.
وأوضح "درة " أنه تم إنشاء إدارة استدامة متابعة تنفيذ الخطة الاستراتيجية SSPF خصيصاً لمتابعة نسب تنفيذ الأهداف التشغيلية والعمل على تحديث الخطة الاستراتيجية من الناحية المالية حتى تتواكب مع الخطة المالية الخمسية، والعمل على معالجة أي انحرافات في الأهداف الاستراتيجية وترحيلها إلى برنامج الخطة التالي ضمانا لاستمرارية تنفيذ الخطة بشركة مياه أسيوط.
كما شهدت فاعليات احتفالية الخطة الاستراتيجية تكريم السادة المشاركين من الشركات المعنية وممثليها، جاء ذلك بتكريم اللواء هشام درة رئيس مجلس إدارة الشركة، والسادة رؤساء قطاعات المعامل والدعم الفني والقطاع المالى والقطاع التجارى ومسئولي العلاقات العامة وخدمة العملاء وتكنولوجيا المعلومات، والتحليل الإقتصادى تعزيزاً للكفاءة التشغيلية والخدمات الفنية والعلاقات مع متلقي الخدمة نحو استدامة جودة مياه الشرب والحفاظ على البيئة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads