رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

ورشة عمل حول "الاستراتيجية الوطنية للطفولة المبكرة فى مصر" بالإسكندرية

الأحد 12/يونيو/2022 - 04:11 م
صدى العرب
طباعة
سميرة سالم
فى إطار برنامج تنمية الطفولة المبكرة والذى ينفذه المجلس القومي للطفولة والأمومة بالتعاون مع اليونيسيف، تم تنظيم ورشة عمل لمدة يومين بالإسكندرية بحضور أماني بيومي، مدير برنامج تنمية الطفولة المبكرة بالمجلس القومي للطفولة والامومة، ودكتورة إيناس حجازي، مديرة برامج الطفولة المبكرة باليونيسيف، ودكتورة ماجده جلاله، وكيل وزارة التضامن بالإسكندرية، وامل عادل، رئيس لجنة حماية الاطفال المعرضين للخطر بالإسكندرية، ومجدى الغريب، مدير عام ادارة اعلام الاسكندرية، وممثلى الجهات الشريكة من التربية والتعليم والصحة والتضامن والثقافة والاعلام والجمعيات الاهلية.

واكدت أماني بيومي، مدير برنامج تنمية الطفولة المبكرة بالمجلس القومي للطفولة والامومة، على أن الهدف من الورشة تعريف المشاركين بالاستراتيجية الوطنية للطفولة المبكرة والتشبيك بين الجهات المختلفة والتنسيق فيما بينها لعمل خطة تنفيذية للمحافظة.

وأدار ورشة العمل دكتور مسعد رضوان، الاستشاري باليونيسيف، الذى أوضح للحضور أن الاستراتيجية الوطنية للطفولة المبكرة تمثل وثيقة مهمة لتوحيد الجهود الخاصة بالطفولة المبكرة فى الجهات المختلفة والتنسيق فيما بينها ومتابعة ما تم تنفيذه لإحداث التأثير المستهدف.

كما ركز دكتور مسعد رضوان على التعريف بمنهجية العمل وخطوات صياغة الخطة التنفيذية وتحويلها إلى برامج والتعريف بالعوامل الداعمة للإدارة الفعالة وتحديد الجهة المسئولة عن التنفيذ مع عمل دليل إجرائي للخطة التنفيذية للبرامج، وبناء قدرات فرق العمل فى المحافظة، وتم الاتفاق على وضع خطة مبدئية لمحافظة الاسكندرية من خلال الجهات الشريكة لرسم خريطة موحدة تعمل على تنمية الطفولة المبكرة بالمحافظة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads