رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

وكيل الشباب والرياضة بالقليوبية يشهد توقيع بروتوكول تركيب ٥ ماكينات صرف آلى بمراكز شباب المحافظة

الأحد 12/يونيو/2022 - 02:53 م
صدى العرب
طباعة
أمانى كمال

   شهد  الدكتور محمود الصبروط وكيل الوزارة الشباب والرياضة بالقليوبية ، والأستاذ محمد عبدالمؤمن وكيل المديرية لشئون الشباب، والأستاذ وليد فرماوى وكيل المديرية لشئون الرياضة ، والاستاذ كيرلس كمال مسئول تعاقد البنك الاهلى بمحافظة القليوبية، توقيع الموافقة على تركيب ماكينة صرف الآلى بمقر مراكز شباب المحافظة  .

    والذى يأتى في إطار التعاون المشترك بين وزارة الشباب والرياضة والبنك الاهلى وطبقا للبرتوكول المبرم بين الوزارة والبنك ، الذى يضم  الضوابط التنظيمية لإقامة ماكينات الصراف الآلي بمراكز الشباب ، لما تقدمه من خدمة عامة للمواطنين ، حيث تم توقيع  ٥ عقود فى مقرات الإدارية لمراكز شباب « الاحراز ، الحسانية، ترسا ، قرقشندة ، الشيخة سالمة »

    جاءت هذه الخطوة بعد دراسة إمكانية تركيب ماكينات صراف آلي Atm بمقرات الإدارية لمراكز الشباب التابعة للمديرية وخصوصا بمراكز الشباب في القرى ، وبذلك تساعد على تسهيل صرف العملات النقدية من أماكن بعيدة عن البنوك الرئيسية بالمدن ، ليقلل التكدس والازحام ، بل و يعمل على سرعة الأداء أيضا   . 

    أكد الصبروط على أهمية التعاون بين منظمات المجتمع والهيئات الحكومية وغير الحكومية التي من شأنها خدمة الإنسان المصري بما يتوافق مع سياسة وزارة الشباب والرياضة بقيادة  الأستاذ الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة ، التى تبذل أقصى جهدها لجعل مراكز الشباب مراكز خدمة مجتمعية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads