رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

تحرير 74 محضر بناء مخالف بإحدى قرى المنيا

الخميس 05/أكتوبر/2017 - 11:16 ص
صدى العرب
طباعة
علي جمال الدين

تمكنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا، من تحرير عدد 74 محضر بناء بقرية صفط الخمار تنوعت ما بين قرارات إيقاف أعمال وبناء بدون ترخيص بما يخالف قانون 119 ومحاضر عدم تنفيذ قرارات هندسية، كما تم إزالة عدد 5 حالات تعدي في المهد علي الأرض الزراعية بمساحة 4 قيراط ، وذلك خلال إحدى حملات الإزالة التي تنظمها الوحدة المحلية بالتعاون مع الجمعيات الزراعية بهدف الحفاظ على رقعة الأرض الزراعية داخل زمام المحافظة.

 قال محمد سيد رئيس مركز ومدينة المنيا، إن الوحدة المحلية قامت بتحرير عدد 19 محضر نظافة وإشغال طريق وذلك حفاظاً على حرم الطريق العام وتيسير حركة السير المرورية، بالإضافة إلى الموافقة على عدد 50 طلب توصيل مرافق عامة  ( مياه ـ كهرباء).

كما أنهت الوحدة المحلية صيانة وتركيب  كشافات إنارة لجميع أعمدة الكهرباء بقرية الشيخ عبد الرازق وأمام الوحدات الصحية والمدارس، وذلك  تيسيراً على المارة من المركبات والمواطنين ومنعاً لوقوع حوادث الطريق نتيجة سوء الإضاءة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads