رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
لقاءات ثنائية لوزير الطيران مع وزراء النقل والطيران ورؤساء هيئات الطيران المدني بعدد من الدول العربية والأفريقية على هامش معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء «EIAS 2026» مصر للطيران للشحن الجوي تختتم «معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء 2026» بنتائج تجارية وتوسعات دولية جديدة وزير الطيران المدني يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين الشركة المصرية للمطارات وأكاديمية مصر للطيران للتدريب يارا عفت.. عام أول تحت القبة يختبر قدرة النائبة على تحويل شكاوى جنوب سيناء إلى ملفات برلمانية بورسعيد تستقبل 23 ألف رياضي في أكبر تجمع لبطولة الشركات أكاديمية مصر للطيران للتدريب توقع اتفاقية تعاون مع شركة البحر الأحمر للطيران لتعزيز التدريب على أجهزة المحاكاة وتأهيل المهندسين مصر للطيران تعلن بدء تشغيل رحلاتها إلى برمنجهام اعتبارًا من 25 أكتوبر مصر للطيران للخدمات الأرضية توقع عقد وكالة مع Skywings Aviation بعثة شباب اليد أبطال أفريقيا تصل القاهرة ظهر الإثنين اتحاد اليد وفر كل مقومات النجاح .. ومنتخبنا قدم ملحمة في النهائي

رياضة

وزير الرياضة يشهد اللقاء التنافسي التقييمي للاعبي المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي بالإسكندرية

السبت 04/يونيو/2022 - 12:23 ص
صدى العرب
طباعة
احمد الجيوشي

شهد الدكتور  أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ،اليوم الجمعة، فعاليات اللقاء التنافسي التقييمي للاعبي المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي المُقام بالمدينة الشبابية بأبي قير بمحافظة الإسكندرية.

تفقد وزير الشباب والرياضة منافسات "المصارعة، رفع الأثقال، ألعاب القوي، الجودو، التايكوندو، تنس الطاولة، الملاكمة".

أكد الدكتور أشرف صبحى على أن المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي من أكبر المشروعات التي تعمل على تنفيذها الوزارة، حيث يضم حتى الآن ٤ آلاف  لاعب ولاعبة مشاركين فى ١٢ لعبة تتمثل فى:"المصارعة، الملاكمة، رفع الأثقال، الجودو، التايكوندو، ألعاب القوي، تنس الطاولة، كرة اليد، كرة السلة، الإسكواش، وكرة القدم"، بالتعاون مع القطاع الخاص ومنظمات المجتمع المدني.

أوضح الوزير أنه يتم الكشف عن المواهب الرياضية بأحدث الطرق العلمية لاستكشاف المواهب منذ الصغر والعمل على تنمية مهاراتهم  فى مختلف الرياضات، مشيراً إلى أن المشروع بدأ يجنى ثماره من خلال ألقاب البطولات التى يحققها أعضاء المشروع الذين  شاركوا مع المنتخبات الوطنية فى البطولات التى أقيمت مؤخراً.

مضيفًا أن الدولة المصرية أصبحت تسير بخطي ثابتة وواضحة نحو صناعة أبطال أولمبيين يكونوا قادرين علي المنافسة في دورات الألعاب الأولمبية، حيث وضعت وزارة الشباب والرياضة خطة لإعداد ابطال اولمبيين يتم تنفيذها.

أشاد وزير الشباب والرياضة بالمستوى  والأداء المتميز الذى يقدمه الناشئون المشاركون فى اللقاء التقييمي للاعبى المشروع القومى للموهبة والبطل الأوليمبى بالإسكندرية، متوقعاً لهم مستقبل واعد خلال الفترة المقبلة.

حضر الفعاليات كل من الاستاذ عصام نوار رئيس الاتحاد المصري للمصارعة، وعدد من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ من محافظة الإسكندرية
و الدكتورة صفاء الشريف مدير مديرية الشباب والرياضة بالإسكندرية، الدكتورة ميرفت سيد أحمد وكيل الوزارة رئيس الإدارة المركزية للمدن الشبابية، والدكتور محمد الكردي، مساعد وزير الشباب والرياضة لشئون البطولة، والدكتور عبد الأول محمد، معاون وزير الشباب والرياضة لشئون البطولة، والدكتور محمد حمدي، مدير عام الإدارة العامة للموهبة بوزارة الشباب والرياضة، .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads