رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
تخصصات طبية وعلاج مجاني لأهالي سانت كاترين.. قافلة صحية تفتح أبوابها للمواطنين 5 تراخيص للسيرفيس تحسمها القرعة في نويبع.. و6 مواطنين على قائمة الاحتياط بتكليف من وزير الزراعة.. «الخدمات البيطرية» تشارك في افتتاح الدورة الثلاثين لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة اوبن داي الوفاق يفتح أبوابه للمواطنين.. اسعار مخفضة واقبال على المعرض جامعة كفر الشيخ تفتح آفاق الابتكار وريادة الأعمال أمام طلابها في ندوة «الإبداع.. طريق النجاح» في ليلة الجبالية.. 70 هجينا تتنافس على الجمال وعريس يحتفل بكاسه إلى جوار فرحته المستشار أحمد حبيب: مشاركة الرئيس بالقمة الروسية الأفريقية تؤكد ثقل مصر السياسى رانيا الكيلاني: «حارسة الوعي.. صانعة الأمان» مبادرة لحماية الأسرة ومواجهة الشائعات وتعزيز دور المرأة النائب محمود عطية: مشاركة مصر بالقمة الروسية الأفريقية تؤكد ثقل مصر السياسى والصناعة والزراعة شعراء المستقبل» يتألقون في سماء الإبداع.. طلاب خالد بن الوليد الرسمية للغات يحصدون التميز في مسابقة إلقاء الشعر

عربي وعالمي

السعودية تمنع حاملى تأشيرات الزيارة من دخول 4 مطارات بالبلاد لمدة شهر

الأربعاء 01/يونيو/2022 - 05:41 م
صدى العرب
طباعة
وكالات
عممت الخطوط الجوية السعودية، منشورًا على شركات السياحة، يفيد بمنع قبول الركاب حاملى تأشيرات الزيارة بكل أنواعها إلى مطارات كل من "جدة والمدينة المنورة وينبع والطائف"، وذلك استعدادا لموسم الحج، بحسب بيان الخطوط السعودية.

وقالت الخطوط الجوية السعودية، فى خطابها الموجه لشركات السياحة، إنه سيتم منع قبول حاملى تأشيرات الزيارة خلال الفترة من 9 يونيو الجارى ولمدة شهر، حتى 9 يوليو المقبل.

وأوضحت الخطوط الجوية السعودية، أنه سيجرى قبول سفر حاملى تاشيرات الزيارة فقط على الرحلات المتوجهة إلى مطار الرياض وفقا لشروط معينة، وهى:

عدم إصدار أى تذاكر داخلية إلى جدة أو المدينة المنورة أو ينبع أو الطائف ضرورة وجود تذاكر مؤكدة الذهاب والعودة للراكب، على أن تكون العودة من نفس محطة الوصول.

وفى سياق متصل، قال ناصر تركى، عضو اللجنة العليا للحج والعمرة التابعة لوزارة السياحة والآثار، إنّ السلطات السعودية أنشأت بوابات إلكترونية بمدخل الحرمين الشريفين، تمنع غير الحاصلين على تأشيرة حج من الدخول إلى الحرمين، كما تمنع المواطنين السعوديين والمقيمين خلال فترة الحج من دخول الحرم دون تصريح رسمي.

وأوضح تركى، أنّ القرار يأتى فى إطار حرص المملكة على إنجاح خطتها التنظيمية لموسم الحج هذا العام، وفقا لأعداد الحجاج التي أعلن عنها خلال الموسم، مشيرا إلى أنّ السلطات السعودية ستضع أيضا نقاطا أمنية مشددة على الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة خلال فترة الحج، لضمان عدم دخول حاملي أي تأشيرات عدا تأشيرة الحج خلال تلك الفترة.
 
وكانت المملكة العربية السعودية، أعلنت في وقت سابق، أنّ أعداد حجاج الداخل والخارج هذا العام ستبلغ نحو مليون حاج.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر