رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
في أجواء وطنية مبهجة.. أسرة الرعاية الصحية بجنوب سيناء تحتفل بفوز منتخب مصر في كأس العالم 2026 من قلب سانت كاترين.. انطلاق حصاد تقاوى بنجر السكر في خطوة جديدة لتعزيز الأمن الغذائي وتوطين إنتاج التقاوي وزير العمل يهنئ المنتخب الوطني بالتأهل التاريخي إلى دور الـ16 بكأس العالم محافظ الإسكندرية يُهنئ رئيس الجمهورية والشعب المصري والمنتخب الوطني لكرة القدم بالتأهل التاريخي لدور الـ 16 بكأس العالم من خليج السويس إلى خليج العقبة جنوب سيناء ترتدي ألوان العلم احتفالا بتأهل الفراعنة إلى دور الـ16 جنوب سيناء تحتفل بتأهل الفراعنة.. الشوارع تكتسي بالأعلام وأبواق السيارات تعلن فرحة العبور إلى دور الـ16 رجل الأعمال مخلص شحاته يغني مع السوبر ستار حسن عبد المنعم مصر أد الدنيا وهتبقي أد الدنيا غناء وفرحة الشعب المصري العظيم بوديدا نيل العجوزه بفوز المنتخب المصري وتأهله لدور الـ١٦ لكأس العالم رجل الأعمال مخلص شحاته يحتفل وسط رواد وديدا نيل العجوزه بفوز منتخب مصر هنا مصر وهنا قلبي هنا روحي بترجعلي.. فرحة وغناء الشعب المصري بوديدا نيل العجوزه بفوز المنتخب المصري

محافظات

قرارات جديدة للمجلس التنفيذي بكفر الشيخ.. تعرف عليها

الأربعاء 25/مايو/2022 - 05:26 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
وافق اليوم الأربعاء، المجلس التنفيذي لمحافظة كفر الشيخ، برئاسة اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ ، بحضور عمرو البشبيشي، نائب المحافظ، والمهندسة عايدة ماضي، السكرتير العام المساعد، والعميد أحمد عماره، المستشار العسكري، واللواء هشام مطر، مساعد مدير أمن كفر الشيخ، وأحمد اسماعيل، مدير إدارة المجالس المحلية بالمحافظة، ورؤساء المدن ووكلاء الوزارات، وأعضاء برلمان شباب كفر الشيخ.

حيث وافق المجلس التنفيذي على إقامة 7 محطات رافع صرف بقرى مطوبس، كما وافق المجلس على إقامة 22 مشروع محطة رافع صرف صحي، و4 مجمع خدمي متكامل، و4 مجمع زراعي، ومجمع صناعي حرفيس، ومقر إقامة ملعب خماسي، بمركز مطوبس، كما وافق على إقامة مدرسة ثانوية صناعية للطاقة الشمسية والتركيبات الكهربائية بقرية دقميرة على مساحة 23 قيراط، كما وافق على إقامة مخازن استراتيجية لمديرية الشئون الصحية بكفر الشيخ على مساحة 1511,81 متراً .

كما وافق المجلس على تنفيذ حملة طرق الأبواب للتطعيم ضد مرض كورونا، والتي ستشهدها المحافظة خلال شهر يونيو المقبل، كما وافق المجلس على نقل التبعية الإدارية لعزبة تل الحدادين من قرية الربع إلى قرية الساحل القبلي، وكان قرار مجلس الوزراء رقم 1530لسنة 2013، بتحويل قريتي سيدي غازي وبرج البرلس إلى مدن وقرار المحافظة رقم 5998 لسنة 2014، بإنشاء وحدة محلية بقرية الربع يتبعها جميع القرى، التي كانت تتبع برج البرلس قبل تحويلها إلى مدينة وأصبح مقره قرية البنايين، فاتخذ المجلس التنفيذي قراره السابق، بنقل التبعية الإدارية لعزبة تل الحدادين من قرية الربع إلى قرية الساحل القبلي.

كما وافق المجلس على إقامة مدرسة ثانوية عامة، على مساحة 2002.14 متر أملاك دولة بقرية الفقهاء القبلية التابعة لمركز سيدي سالم.

كما تم عرض ما يستجد من أعمال من مجلس من موضوعات وعددها 4 موضوعات، فوافق المجلس على تخصيص 200 متر لمقر شهر العقاري المطور بالزهور، وتخصيص 275 متر لإقامة مجلس قومي للمرأة بالزهور، وتخصيص 51 ألف متر للشركة الوطنية لإقامة مشروعات خدمية لأهالي كفر الشيخ، ووافق المجلس على توسعة الشهر العقاري بقرية الجرايدة التابعة لمركز بيلا.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads