رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
نيسان مصر تعزز حضورها في منتدى العلمين أفريقيا كشريك التنقل الرسمي وتستعرض خطط التصنيع والتصدير في ذكرى أكتوبر مدير أوقاف جنوب سيناء العبور درس في الإرادة والوفاء للوطن شيخ الأزهر يستقبل رئيس الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد ضمن المرحلة الثانية من الموجة الـ30 لإزالة التعديات بالبحيرة..إزالة 27 حالة تعدٍ على أملاك الدولة والمتغيرات المكانية بإجمالي مساحة 1465 م² رئيس الإدارة المركزية لشؤون المديريات ومدير تعليم البحيرة في جولة ميدانية موسعة لرصد انتظام الدراسة والتقييمات والوقوف على مستوى الطلاب مانسكو أوتوموتيف تحتفل بمرور 60 عامًا على حضور بيجو في مصر وتواصل دعم مسيرة العلامة وزير الزراعة يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة بمناسبة ذكرى نصر أكتوبر المجيد في كرنفال طلابي مميز..النعماني يشارك طلاب كلية علوم سوهاج فرحة انطلاق العام الدراسي وزيرة الإسكان تلتقي رئيس بلدية مسقط لبحث تبادل الخبرات في مجالات التخطيط والتطوير العمراني والاستثمار رئيس جامعة سوهاج يعتمد ترقية 2100 من العاملين بقطاع التعليم والمستشفيات الجامعية

اقتصاد

سعيًا لتنشيط السوق.. شعبة المحمول بغرفة الجيزة توقع بروتوكولاً مع «بلنك للتمويل الاستهلاكي»

الثلاثاء 24/مايو/2022 - 02:53 م
صدى العرب
طباعة
علي جمال الدين
واصلت شعبة الاتصالات وتجار المحمول بغرفة الجيزة التجارية، جهودها لتنشيط حركة المبيعات التي تعاني ركودًا ملحوظًا في ظل الارتفاع الشديد في أسعار الهواتف الذكية، وذلك من خلال التوسع في توقيع بروتوكولات التعاون مع شركات التمويل الاستهلاكي.

وقال محمد هداية الحداد، عضو مجلس غرفة الجيزة التجارية نائب رئيس شعبة الاتصالات وتجار المحمول، إن مجلس إدارة الغرفة التجارية بمحافظة الجيزة يعمل حاليًا على إيجاد حلول تواكب التغيرات الاقتصادية نتيجه الركود العالمي بسبب الحرب الروسية الأوكرانية، مشيرًا إلى أن سوق المحمول يعاني حاليًا حالة غير مسبوقة من الركود تزامنًا مع الارتفاعات المتتالية في أسعار منتجات غالبية شركات الهواتف الذكية، كاشفًا عن توقيع بروتوكول جديد مع شركة بلنك للتمويل الاستهلاكي سعيًا لتحريك السوق وذلك استكمالًا لحزمة التعاقدات والبروتوكولات التي تمت خلال الأشهر القليلة الماضية ومنها التعاون مع شركة سامسونج للهواتف الذكية وكذلك التعاون مع شركات فرصة وشهري وكونتكت وأمان وحالًا لتقسيط مبيعات عملاء تجار المحمول.

وقال تامر الغندور، المدير التنفيذي للقطاع التجاري بشركة بلنك للتمويل الاستهلاكي، إن البروتوكول الموقع مع شعبه تجار المحمول بغرفة الجيزة التجارية يتضمن تولي "بلنك للتمويل الاستهلاكي" تقسيط مشتريات عملاء منتسبي الغرفة التجارية بمحافظة الجيزة أعضاء الجمعية العمومية للشعبة، بهوامش ربح مخفضه للتجار المتعاقدين لتشجيعهم علي السيطره علي الاسعار المعروضه علي المستهلك موضحًا أن السبب وراء التعاون مع شعبة تجار المحمول حالة الركود الشديدة التي يعانيها قطاع تجارة الهواتف الذكية خلال الأشهر الأخيرة.

وأكد أحمد خيري، مدير إدارة القطاع التجاري أن شركة بلنك تتمتع بملاءة مالية قوية تسمح لها الاستعداد الكامل لتمويل عمليات الشراء في كافة الأنشطة التجارية لتجار الهواتف الذكية من منتسبي غرفة الجيزة التجارية، كما تقدم الشركة مع الغرفة التجارية بالجيزة حزمة حوافز تشجيعيه لضمان استمرارهم في السوق ومواكبة التغيرات الاقتصادية، مشيرًا إلى أن الشركة تخضع لرقابة الهيئة العامة للرقابة المالية وهو ما يضمن الشفافية في التعامل فضلًا عن الاستمرارية المطلوبة في التعاملات التجارية، موضحًا أن نسب الفائدة ستكون بسيطة ومتفاوتة بحسب المدة الزمنية للتقسيط.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر