رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
قوافل بيطرية مشتركة بين مديرية الطب البيطري بسوهاج وبرنامج الاتحاد الأوروبي للتنمية الريفية المتكاملة ديارنا تطلق مبادرة «ديارنا.. زاد وأمان» لتوزيع 100 ألف وجبة جاهزة وجافة على الأسر الأولى بالرعاية في رمضان رئيس البرلمان العربي يهنئ مصر بذكرى عيد الشرطة وثورة يناير ضربات أمنية مستمرة لضبط مرتكبى جرائم الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبى تحرير (106) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة إصدارات مكتبة الإسكندرية تشهد إقبالًا كثيفًا من جمهور معرض القاهرة الدولي للكتاب خلال أولى أيامه محافظ البحيرة تقدم التهنئة لمدير الأمن والقيادات الأمنية والشرطية بمقر فرق الأمن بدمنهور رئيس مدينة الرحمانية يتابع أعمال التجميل وتركيب الانترلوك بطريق قرية الطويلة |صور وزير الدولة للإنتاج الحربي يتابع سير العملية الإنتاجية بشركة أبو زعبل للكيماويات المتخصصة (مصنع 18 الحربي) الحوطي تشارك في معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته ال57

محافظات

رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل عضو مجلس إدارة اللجنة البارالمبية المصرية لذوي الهمم

الثلاثاء 24/مايو/2022 - 12:57 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام امين

استقبل الدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس جامعة كفرالشيخ، اليوم الثلاثاء، الكابتن شعبان الخطيب أمين كلية التربية الرياضية بالجامعة وعضو مجلس إدارة اللجنة البارالمبية المصرية ورئيس بعثة المنتخب القومي لكرة القدم للصم المشاركين في دورة الألعاب البارالمبية لذوي الاحتياجات الخاصة والتي نظمتها البرازيل في الفترة من 1 مايو حتى 18 من مايو الحالي .

وهنأ رئيس جامعة كفرالشيخ ، الكابتن شعبان الخطيب، بعد أن حقق فريق المنتخب الوطنى إنجازًا تاريخيًا؛ بحصوله على المركز الثالث والميدالية البرونزية في منافسات دورة الألعاب البارالمبية لذوي الاحتياجات الخاصة، متمنياً التوفيق وإحراز ميداليات أولمبية تضاف إلى الإنجازات التي تحققها الرياضة المصرية وترفع اسم مصر عالياً في هذا المحفل الرياضى الدولي.

أعرب «دسوقي» عن فخره وسعادته بالنماذج المشرفة من أبناء جامعة كفرالشيخ قائلاً: «إن شعبان الخطيب يعد من أبطال جامعة كفرالشيخ، وفخرًا للجامعة ولمصر كلها».

وأكد أن دورة الألعاب البارالمبية لذوي الاحتياجات الخاصة تلقي اهتمام كبير من قبل الرياضيين، حيث أنه لا يوجد فرق بين رياضي معاق، ورياضي سليم بل أن الإثنين مصريين يرفعون العلم المصري دوليا.

يشار إلى أن فريق المنتخب الوطنى حصل على المركز الثالث فى مجموعته  وحصل على المركز التاسع على مستوى العالم بمشاركة عدد ٢٠  دولة مختلفة وقد فاز منتخبنا الوطني على العديد من المنتخبات الوطنية لبعض الدول المختلفة مثل الارجنتين و كوريا الجنوبية وتعادل مع فرنسا.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads