رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
إيركايرو تطلق أولى رحلاتها من مطار الغردقة إلى جدة لنقل المعتمرين جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت مؤسسة "دي بي ورلد الخيرية" توسّع شراكاتها الإنسانية خلال "ديهاد 2026" بإطلاق مبادرات جديدة في مجال الصحة والأمن الغذائي شيري الإمارات تستقبل موسم العودة إلى المدارس بمزايا حصرية تعرف على حالة البحر بشواطئ الإسكندرية ظهر الجمعة الأخيرة قبل بدء العام الدراسي وزير التعليم يبحث مع نائب المدير التنفيذي لليونيسف سبل مواصلة تعزيز التعاون في تنمية المهارات الأساسية للطلاب في القراءة والكتابة وزير التعليم.. التجربة المصرية في إصلاح التعليم لم تكلف موازنة الدولة أية أعباء إضافية اول وزير تعليم مصري يستعرض التجربة المصرية في اصلاح التعليم بمقر اليونيسف بنيويورك مشروع بحثي مصري فرنسي بجامعة بنها لدراسة انتشار طفيليات الدم في الخيول تعرف على حالة البحر بشواطئ الإسكندرية في الجمعة الأخيرة قبل بدء العام الدراسي

محافظات

محافظ الوادي الجديد ورئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري يدشنان مبادرة "باب رزق" بالداخلة

السبت 21/مايو/2022 - 04:32 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
دشّن اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد وعلاء فاروق رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري مبادرة "باب رزق" بمركز الداخلة في مؤتمرٍ جماهيري صباح اليوم، بحضور الأستاذة حنان مجدي نائب المحافظ، والقيادات الشعبية والتنفيذية، والمستثمرين ورواد الأعمال.

وتضمن المؤتمر عرض نماذج المشروعات الشبابية الناجحة  في مجال الزراعة والصناعات المرتبطة، حيثُ أشاد فاروق بالمشروعات المعروضة، مؤكدًا حرص البنك على دعم صغار المزارعين والمنتجين والمساهمة لتحقيق طفرة تنموية زراعية على أرض المحافظة. كما استمع لأهم المشكلات التي تواجه عملاء البنك في حوارٍ مفتوح.

 أوضح خلاله آليات التعامل مع البنك والقروض الميسرة التي يوفرها. وأكّد أنه سيتم إعادة هيكلة الأمور للعملاء المتعسرين من خلال إيفاد فريق عمل من البنك للوقوف على مشكلات العملاء والمستثمرين لتقديم الدعم وتذليل كافة العقبات.

وأكّد المحافظ أن المؤتمر يستهدف دعم المشروعات الجادة، وتصدير القدوة للشباب لتشجيعهم على دخول سوق العمل، موصيًا بضرورة نشر التوصيات والنتائج البحثية للمشروعات الناجحة لتعظيم الاستفادة منها وتدعيم الشباب المقبل على المشروعات. هذا وقد شهد المؤتمر فقرات فنية متنوعة قدّمها قسم مسرح إدارة الداخلة التعليمية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads