رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
إيركايرو تطلق أولى رحلاتها من مطار الغردقة إلى جدة لنقل المعتمرين جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت مؤسسة "دي بي ورلد الخيرية" توسّع شراكاتها الإنسانية خلال "ديهاد 2026" بإطلاق مبادرات جديدة في مجال الصحة والأمن الغذائي شيري الإمارات تستقبل موسم العودة إلى المدارس بمزايا حصرية تعرف على حالة البحر بشواطئ الإسكندرية ظهر الجمعة الأخيرة قبل بدء العام الدراسي وزير التعليم يبحث مع نائب المدير التنفيذي لليونيسف سبل مواصلة تعزيز التعاون في تنمية المهارات الأساسية للطلاب في القراءة والكتابة وزير التعليم.. التجربة المصرية في إصلاح التعليم لم تكلف موازنة الدولة أية أعباء إضافية اول وزير تعليم مصري يستعرض التجربة المصرية في اصلاح التعليم بمقر اليونيسف بنيويورك مشروع بحثي مصري فرنسي بجامعة بنها لدراسة انتشار طفيليات الدم في الخيول تعرف على حالة البحر بشواطئ الإسكندرية في الجمعة الأخيرة قبل بدء العام الدراسي

محافظات

حملات لرفع كفاءة النظافة والطرق والرصف بمدن كفر الشيخ

الجمعة 20/مايو/2022 - 07:34 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
نظمت الوحدات المحلية ومجالس المدن  بمحافظة كفر الشيخ، حملات نظافة ورفع اشغالات، ورفع كفاءة الطرق، والانارة، بالحامول وقلين وبيلا والرياض، وتفقد عدد من المواقع بفو لإقامة مشروعات خدمية بفوه، ومتابعة استكمال المشروعات القومية بقرى حياة كريمة بمطوبس بتوجيهات  اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، بتقديم أفضل الخدمات المقدمة للمواطنين.

تفقد اللواء حسام الشيخ ،رئيس مركز ومدينة فوه ، واسلام طه، معاون  محافظ للمشروعات والاستثمار عددا من المواقع التابعه للوحده المحليه لمركز ومدينة فوه بهدف انشاء واقامة مشروعات تتناسب مع حجم المعطيات السياحية والأثرية والاقتصادية بالمدينه، وتعظيم الاستفادة من اصول الدوله الغير مستغلة لزيادة الموارد وتوفير فرص العمل.
 
وتفقد ياسر سعد خداش، رئيس مركز ومدينة مطوبس، إنشاء عدد من المشروعات الخدمية ضمن " حياة كريمة" منها إنشاء المجمع الزراعي بقرية منية المرشد، ونسبة الأعمال  95%، وعدد من المشروعات الخدمية،كما تابع مسح طريق مطوبس بنطاق قرية برنبال ورفع المخلفات.

تابع فادي عبد الفضيل شميس، رئيس مركز ومدينة قلين، حملات النظافة ورفع الاشغالات، ومتابعة إنشاء مدرسة أحمد راضي بقرية شباس عمير، وتابع إنشاء عدد من المشروعات الخدمية بمركز قلين، ورفع كفاءة وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وتسخير كافة الامكانيات وتوفير بيئة نظيفة للارتقاء بجودة الخدمات المقدمة للمواطنين.
 
وأشرف عصام القصيف، رئيس مركز ومدينة الحامول، على أعمال النظافة وإزالة الاشغالات، وتابع إزالة التعدي بالبناء على أملاك الصرف بمساحة 100 متر عبارة عن مبنى بالبلوك ألابيض، وإزالة مبنى بالبلوك الأبيض على مساحة 160 متر وتم تسليم الأرض لجهات الولاية.
 
وتابع جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة بيلا، فع كفاءة منتزه ميدان التحرير وسيدي البيلي أبو غنام، بقص وتهذيب وغسيل الأشجار والنباتات والحشائش، إلى جانب رفع المخلفات الناتجة عن عملية القص والتهذيب. شوارع المدينة.

كما أشرف على أعمال النظافة خاصة أمام المدارس والمنشآت الحكومية، ورفع كميات كبيرة من القمامة والأتربة، ونقلها إلى المقلب العمومي بمعدات وسيارات مجلس المدينة، على صحة المواطنين وحفاظاً على البيئة من إنتشار الأوبئة والأمراض المعدية، وصيانة الكشافات بأعمدة الإنارة بشوارع المدينة منها شارع الثورة والجيش والمعهد الديني وعبد المنعم رياض وحي نافع، وحملات رش البعوض والناموس بقرية روس الفرخ، وجاري تنفيذ حملة مسائية بشوارع وأطراف المدينة حفاظاً على بيئة صحية خالية من الأمراض.
 
وتابع جمال يونس، رئيس مركز ومدينة الرياض، أعمال النظافة اليومية، ورفع القمامة، واستكمال أعمال الرصف بالناحية الشرقية لترعة أبومصطفى بقرية الرصيف، وحمله النظافة على الرافد الدولي بنطاق الوحدة المحلية لقرية أبو ريا.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads