رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
في أجواء وطنية مبهجة.. أسرة الرعاية الصحية بجنوب سيناء تحتفل بفوز منتخب مصر في كأس العالم 2026 من قلب سانت كاترين.. انطلاق حصاد تقاوى بنجر السكر في خطوة جديدة لتعزيز الأمن الغذائي وتوطين إنتاج التقاوي وزير العمل يهنئ المنتخب الوطني بالتأهل التاريخي إلى دور الـ16 بكأس العالم محافظ الإسكندرية يُهنئ رئيس الجمهورية والشعب المصري والمنتخب الوطني لكرة القدم بالتأهل التاريخي لدور الـ 16 بكأس العالم من خليج السويس إلى خليج العقبة جنوب سيناء ترتدي ألوان العلم احتفالا بتأهل الفراعنة إلى دور الـ16 جنوب سيناء تحتفل بتأهل الفراعنة.. الشوارع تكتسي بالأعلام وأبواق السيارات تعلن فرحة العبور إلى دور الـ16 رجل الأعمال مخلص شحاته يغني مع السوبر ستار حسن عبد المنعم مصر أد الدنيا وهتبقي أد الدنيا غناء وفرحة الشعب المصري العظيم بوديدا نيل العجوزه بفوز المنتخب المصري وتأهله لدور الـ١٦ لكأس العالم رجل الأعمال مخلص شحاته يحتفل وسط رواد وديدا نيل العجوزه بفوز منتخب مصر هنا مصر وهنا قلبي هنا روحي بترجعلي.. فرحة وغناء الشعب المصري بوديدا نيل العجوزه بفوز المنتخب المصري

محافظات

السجن سنة وغرامة ١٠ آلاف جنيه لمحاسب لتجارته فى الهيروين بشبين القناطر

الإثنين 16/مايو/2022 - 02:56 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم

قضت محكمة الدائرة التاسعة بمحكمة جنايات بنها، برئاسة المستشار شعبان عبد المنصف تعيلب، وعضوية المستشارين أمير عادل رمزي، و سامح عبدالغني العنتبلي، وبحضور أحمد علي زين العابدين، وكيل النيابة، و أمانة سر كمال جاويش، بمعاقبة محاسب بالحبس سنة مع الشغل وغرامة 10 آلاف جنيه لاتهامه بالإتجار في مخدر الهيروين وحيازة سلاح ناري. 

وتضمن أمر الإحالة الخاص بالقضية التي حملت رقم 18002 لسنة 2021 جنايات شبين القناطر، والمقيدة برقم 2217 لسنة 2021 كلي شمال بنها، أن المتهم "محمود أحمد ا" 24 سنة، محاسب بشركة سيارات، ومقيم عزبة الشقري دائرة مركز شبين القناطر، حاز وأحرز كمية من مخدر الهيروين بقصد الإتجار في الأحوال الغير مصرح بها قانونًا، كما حاز وأحرز بغير ترخيص سلاح ناري "طبنجة" وعددًا من الطلقات النارية من ذات العيار. 

كانت تلقت الأجهزة الأمنية بالقليوبية، إخطارًا من مأمور مركز شرطة شبين القناطر، يفيد بورود معلومات بقيام عاطل بالإتجار في المخدرات متخذًا من دائرة المركز وكرًا لممارسة نشاطه الإجرامي.


وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبط المتهم وبمواجهته أقر بحيازته للمواد المخدرة بقصد الإتجار، والسلاح الناري لحماية تجارته الآثمة، تحرر محضر بالواقعة، و أخطرت النيابة العامة التي أمرت بحبسه على ذمة التحقيقات، كما أمرت بإرسال عينة من المضبوطات للمعمل الكميائي لفحصها، فيما أمرت بالتحفظ على السلاح الناري، وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة للوقوف على نشاط المتهم، وعقب الانتهاء من التحقيقات أحاله المستشار فخري خيري، المحامي العام الأول لنيابات شمال بنها الكلية، لمحكمة الجنايات التي أصدرت قرارها المتقدم.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads