رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

ضبط وتحرير 1760 قضية تموينية بالمنيا خلال سبتمبر

الثلاثاء 03/أكتوبر/2017 - 01:19 م
صدى العرب
طباعة
علي جمال الدين

أعلنت مديرية التموين بالمنيا عن ضبط وتحرير عدد 1760 قضية تموينية، وذلك خلال عدد من الحملات التموينية والتفتيشية المكبرة المكونة من مفتشي إدارة الرقابة التموينية ومباحث التموين و التي نظمتها المديرية على مدار شهر سبتمبر الماضي ، وذلك في إطار إحكام الرقابة على الأسواق والمخابز ومتابعة المنشآت العامة وضبط الأسعار وقمع الغش والتدليس والتلاعب بالعلامات التجارية.

أوضح دكتور محمود يوسف وكيل وزارة التموين، أن الحملات أسفرت عن تحرير عدد 1156 قضية في مجال متابعة المخابز البلدية منها 299 قضية نقص بالوزن و112 قضية إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات و19 قضية عدم الاحتفاظ بسجلات و4 قضايا توقف عن العمل بدون عذر و722 قضية أخرى متنوعة مابين (عدم الإعلان عن مواعيد التشغيل ـ عدم حمل شهادة صحية ـ عدم نظافة أدوات العجن ـ تصريف وتجميع).

 وفى مجال متابعة الأسعار والأسواق، تم تحرير عدد 604 قضية مخالفة منها 105 قضية عدم الإعلان عن الأسعار وبيع أزيد من السعر المقرر و21 صلاحية و36 بدون ترخيص و17 ذبح خارج السلخانة و30 مخالف لقانون 113 وعدد 3 مواد بترولية و12 غش تجارى و270 تجار تموينيين بالإضافة إلى 104 قضية أخري.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads