رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بالصور .. الأورمان تنجح فى تسليم عدد (35) رأس ماشية للأسر الأولى بالرعاية جهاز تنمية المشروعات يقدم تمويلا بـ 200 مليون جنيه للمشروعات المتوسطة والصغيرة من خلال شركة تدبير للتأجير التمويلي معرض أوتوميكانيكا دبي ينتقل للانعقاد في مركز دبي للمعارض تماشياً مع أجندة دبي الاقتصادية D33 بنك الاستثمار يعلن عن نتائج مالية قوية للربع الأول من عام 2026 مع نمو الأرباح قبل الضريبة بنسبة 97% متسوقو دبي يحتفلون بعيد الأضحى مع جوائز نقدية تصل إلى 200 ألف درهم بالتعاون مع مستشفى سوهاج الجامعي: تنظيم قافلة طبية لخدمة الأسر الأولى بالرعاية بسوهاج تكريم طالبة بجامعة أسوان لفوزها بجائزة الإبداع الطلابي الثانية وقيمتها 10 آلاف جنيه رئيس جامعة أسوان يتابع امتحانات كلية التمريض بمركز الاختبارات الإلكترونية وسط إجراءات تنظيمية متكاملة بحوث الصحراء يواصل جهود حصر وتصنيف الأراضي الصحراوية على محور الداخلة شرق العوينات رئيس منطقة سوهاج الأزهرية يتابع سير الامتحانات ميدانيًا ويؤكد انتظام اللجان

محافظات

ضبط سيارتين محملتان بـأكثر من ٣٨ طن قمح أثناء تهربيهم خارج البحيرة

الإثنين 09/مايو/2022 - 11:29 ص
صدى العرب
طباعة
البحيرة - عصام النجار

أكد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة على الإلتزام بكافة القرارات والتوجيهات الخاصة بالقمح وتوريده ومنع تداوله إلا وفق الضوابط المقررة، مشدداً على تكثيف الحملات اليومية والمتابعة المستمرة لحركة الأقماح وإنتظام أعمال التوريد ومراقبة حالة التخزين بالشون والصوامع للتحقق من جودة الأقماح الموردة، وكذا تكثيف الحملات الرقابية والتموينية على المخازن للتأكد من الإلتزام بكافة التعليمات والقضاء على السوق السوداء وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين. 


وتنفيذا لتلك التوجيهات أسفرت الحملات الرقابية التي نفذتها مديرية التموين بالبحيرة بقيادة المحاسب مجدي الخضر، بالتنسيق مع مباحث التموين والرقابة التموينية برئاسة أ سمير البلكيمى وخلال حملة استمرت على مدار ١٠ ساعات عن ضبط سيارتين محملتان بـ ٣٨.٢٥ طن من القمح المحلى على الطريق الدولى بناحية كفر الدوار أثناء تهريبهم خارج المحافظة منهم سيارة نصف نقل محملة بكمية من القمح المحلي تقدر بحوالي ٧.٥ طن وسيارة نقل كبيرة محملة بكمية تقدر بحوالي ٣٠.٧٥ طن قمح محلي.

⁦حيث تم مصادرة الكميات المضبوطة وتوريدها الي مطاحن كفر الدوار وكذا مصادرة السيارات المستخدمة وضبط المتهمين وتسليمهم لمركز شرطة كفر الدوار وجارى العرض على النيابة العامة ، وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية.

هذا وقد اشاد اللواء المحافظ بالجهود الكبيرة التى تقوم بها مديرية التموين ومباحث التموين بالبحيرة للقضاء على السوق السوداء وتوجية ضربات قوية ومتلاحقة لبعض ضعاف النفوس من المتاجرين باقوات المواطنين مؤكدا على إستمرار ملاحقتهم والضرب بيد من حديد على يد كل مخالف او فاسد. 

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads