رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
انطلاق توزيع لحوم صكوك الأضاحي اليوم بمحافظات الإسكندرية والبحيرة ومطروح والغربية والبحر الأحمر دينا نبيل عثمان رئيساً لقناة النيل الدولية (Nile TV) ديستانكت يلتقي جمهوره المغربي في أمسية استثنائية ويكشف عن ألبومه العالمي «BABABA WORLD» «فرغلي» يتابع سير العمل ويعتمد عدد من نماذج التصالح الدائم بالمركز التكنولوجى لخدمة المواطنين بالرحمانية محافظ كفر الشيخ يستقبل وفد كنسي للتهنئة بعيد الأضحى المبارك رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر ينعى الدكتور القس سمير صادق، الرئيس الأسبق للكنيسة الرسولية تجديد تعيين جيهان رمضان مديراً عاماً للحسابات والموازنة بجامعة بنها الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم تخريج الدورة التدريبية رقم (8) للدفعة (57) ملحقين دبلوماسيين بعد إتمام فترة تأهيلهم ألفا روميو تدعو عشّاقها من جميع أنحاء العالم إلى أريزي للاحتفال بمرور 115 عامًا على تأسيس العلامة الأسطورية بتقرير آميك عن شهر أبريل 2025.. ارتفاع بمبيعات السيارات بنسبة 14.8%

محافظات

رئيس جامعة الزقازيق يشارك أبنائه الطلاب حفل سحور العائلة لأسرة طلاب من أجل مصر واتحاد طلاب الجامعة

الخميس 28/أبريل/2022 - 04:59 ص
صدى العرب
طباعة
على ابراهيم ضيف
وسط أجواء رمضانية حرص الأستاذ الدكتور عثمان شعلان رئيس جامعة الزقازيق مساء اليوم، على مشاركة  أبنائه الطلاب حفل سحور العائلة ،  والذى تنظمه أسرة طلاب من أجل مصر واتحاد طلاب الجامعة ورعاية الشباب بالجامعة ،  والذى تم اقامته داخل الحرم الجامعى تحت إشراف الأستاذ الدكتور أحمد عنانى وكيل كلية الطب للدراسات العليا والبحوث ومستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية ورائد أسرة طلاب من أجل مصر، بحضور الأستاذ الدكتور عاطف حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والأستاذة الدكتورة جيهان يسرى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور عاطف الصياد أمين عام الجامعة ،  ولفيف من السادة العمداء ووكلاء الكليات وأعضاء هيية التدريس ومعاونيهم وطلاب أسرة من أجل مصر، والطلاب الوافدين وطلاب المدن الجامعية بالجامعة. 

أعرب الأستاذ الدكتور عثمان شعلان ، عن سعادته بوجوده وسط أبنائه الطلاب مشيدا بالتنظيم الجيد لفعاليات الحفل، ومؤكدا على أن الجامعة تسعى إلى التواصل المستمر مع الطلاب فى جميع الأوقات والمناسبات الاجتماعية والدينية من أجل تدعيم الترابط والانتماء للجامعة، وأن الجامعة هى بيت يجتمع فيه جميع الطلاب، مضيفا أنه سيحرص على أن يكون حفل سحور العائلة المصرية عادة سنوية، فى شهر رمضان المبارك بهدف تعزيز العلاقات الاجتماعية بين المسؤولين والطلاب والعاملين، بعيدًا عن روتين الدراسة والعمل اليومى وضمن أجواء تسودها المحبة والألفة والود.

جدير بالذكر أن الحفل من تنظيم أسرة طلاب من أجل مصر واتحاد طلاب الجامعة والأستاذ محمد متولى مدير عام رعاية الشباب بالجامعة، والذى اشتمل على العديد من الفقرات الغنائية والفنية المتنوعة والابتهالات الدينية التى لاقت استحسان جميع الحضور،  كما دار لقاء وحوار بين الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة وبعض الطلاب حول العديد من الموضوعات. 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads