رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مستشار ترامب: شرف لي زيارة مصر ولقاء الرئيس السيسي النائب وسيم كمال يهنئ النائب محمد أمين الدخميسي بمناسبة حفل زفاف كريمته طفرة غير مسبوقة بالمطارات المصرية.. تراخيص كاملة وأيزو دولي يعززان تنافسية القطاع عالميًا من “تخريج موظفين” إلى “صناعة رواد أعمال”.. ماجد غنيمة يطرح خريطة جديدة لمستقبل التعليم في عصر الذكاء الاصطناعي مندوب الصومال لدى جامعة الدول العربية يبحث مع نظيره الكويتي سبل تعزيز التعاون المشترك رئيس البرلمان العربي يشيد باعتماد الاتحاد البرلماني الدولي للبند الطارئ المقدم من دولة قطر وحدة الرصد الإعلامي" تتحول إلى غرفة عمليات لخدمة المواطنين وتذليل العقبات الميدانية مصر للطيران تستقبل وفد نقابة المهن التمثيلية لتعزيز التعاون بين الجانبين مصر للطيران تعزز تجربة السفر بإطلاق خدمات إنترنت متطورة على متن أسطولها الجوي خلال مؤتمر «الجامعات قاطرات للتنمية الوطنية».. نائب وزير الاتصالات: الإعلام شريك استراتيجي في بناء مصر الرقمية وتعزيز الوعي الرقمي للمجتمع

محافظات

محافظ القليوبية يناقش بعض المشروعات التي تم الانتهاء منها

الأربعاء 20/أبريل/2022 - 10:57 ص
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
اجتمع اللواء عبد الحميد الهجان،  محافظ  القليوبيه مع مسئولي مبادرة حياه كريمة بالمحافظة بحضور ممثل الرقابة الادارية واللواء هشام خشبة السكرتير العام وخالد العرفي رئيس مدينة شبين القناطر والمهندسة هالة شندي مدير الابنية التعليمية والمهندس خالد عبد العزيز رئيس الجهاز التنفيذي للمياه والصرف الصحي ودار الهندسة لمناقشة المشروعات التي تم الإنتهاء منها وتسليمها في قطاعي الأبنية التعليمية ومياه الشرب والصرف الصحي بالاضافة الي مناقشة مستجدات الموقف التنفيذي للمشروعات الجاري والمقرر تنفيذها بالمرحلة الاولي للمشروع القومي لتطوير القرى (حياة كريمة) فى عدد 9 وحدات محلية وعدد 36 قرية وعدد 148 عزبة. 

وخلال الاجتماع ناقش المحافظ تسليم عدد 12 مدرسة وعدد 3 مشروعات صرف صحي حيث وجه المحافظ باستلام المشروعات طبقا للمواصفات القياسية مشيرا إلى أن المشروع القومي لتطوير الريف المصري يستهدف تطوير شامل لكل قطاعات المرافق والخدمات بالقرى المدرجة للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وإقامة مشروعات خدمية وتنموية لأهالينا في القري.

وخلال اللقاء تم أيضا استعراض الموقف التنفيذي للقطاعات بشكل تفصيلي وماتم تنفيذه خلال الفترة الماضية والأعمال المقرر تنفيذها  والمعوقات الواجب تذليلها في هذا الشأن،مشيرا الى انه جاري تسليم باقي المشروعات فى كافة القطاعات خلال الفترة المقبله وفقا لمعدات التنفيذ. 

وأكد الهجان أن المحافظة تعمل على مدار الساعة مع كافة الجهات المشاركة لتنفيذ المشروعات بمعدلات سريعة وإستخدام أحدث الوسائل والمعدات لتحقيق الهدف المنشود من المبادرة وحل أي مشكلة تطرأ على أرض الواقع على الفور نظراً لأهمية المبادرة كمشروع قومي عملاق يهدف إلى تحسين جودة الحياة وإحداث تغيير جوهري في حياة ومستوى معيشة الفئات المجتمعية الأكثر إحتياجاً وتوفير عيشة كريمة في ضوء التنمية الشاملة والبناء المستمر الذي تشهده الدولة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر