رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
حصاد بيلا في أسبوع بالأرقام.. 7جولات ميدانية في 6 قري والمدينة وصيانة 330 عمود وكشاف إنارة و46 محضرا تموينيا البورصة المصرية تقيم احتفالية بمناسبة مرور 30 عامًا على إطلاق البنك التجاري الدولي (CIB)برنامج شهادات الإيداع الدولية في الأسواق العالمية وزيرة التنمية المحلية : مرور ميداني للجنة الحوكمة بالوزارة على 3 مراكز ومدن بمحافظة القليوبية د. نها الحسيني تمكين المرأة استثمار في مستقبل الوطن ودعمها يعزز مسيرة التنمية الشاملة نائب رئيس هيئة الاستثمار تشارك في ندوة "اتفاقية سنغافورة.. آفاق وتحديات التطبيق في مصر" محافظ كفر الشيخ: افتتاح مسجد بدير نصار بقلين شركة «MBG DEVELOPMENTS» توقع شراكة استراتيجية مع «هيلتون العالمية» لافتتاح فندق Hilton Garden Inn بـDoray Bay رأس البر رينج روفر تستعرض النسخة الكهربائية بالكامل من Range Rover Sport قبل إطلاقها الرسمي رئيس مدينة أبو زنيمة يتابع احتياجات تجمع البدع ميدانيا وتنسيق لتطوير الطرق والمياه والكهرباء انطلاق قافلة دعوية بمساجد مطوبس بكفر الشيخ لنشر الفكر الوسطي

محافظات

بدء تشغيل ماكينة الغسيل الدموي بريزما لمريض يبلغ من العمر ٦٥ عاما بالبحيرة

السبت 16/أبريل/2022 - 11:27 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
أكد اللواء هشام آمنة  محافظ البحيرة أن هناك خطة تطوير شاملة في القطاع الصحي بالمحافظة  للعمل علي تقديم رعاية صحية متكاملة للمواطنين بهدف الإرتقاء والنهوض بمنظومة الرعاية الصحية والعمل على توفير الخدمات العلاجية المتكاملة للمواطنين لتطوير ورفع كفاءة المنظومة الصحية بالقرى والمراكز  لتقديم خدمات طبية متميزة.

هذا وقد أشاد  المحافظ بنجاح مستشفى ايتاى البارود المركزي بالتنسيق مع إدارة الكلى بمديرية الصحة في تشغيل ماكينة الغسيل الدموي بريزما (الغسيل الدموي المستمر ) CRRT   لأول مرة بمستشفيات البحيرة والتي تعمل  علي إجراء عمليات الغسيل الدموي المستمر لحالات الفشل الكلوي الحاد  وحالات التسمم الدموي وحالات فشل القلب الاحتقاني وحالات الفشل الكلوي في مرضي الكبد المزمن وجلسات فصل البلازما.

حيث تم تشغيل ماكينة الغسيل الدموي بريزما  لمريض  يبلغ من العمر ٦٥عاما بحضور الدكن٣ رضا بكر  مدير المستشفي  والدكتور أحمد الكومى  مدير وحده الكلى بالمستشفى والدكتور محمد عبدالحفيظ  طبيب الكلى.
 
وأكد الدكتور هاني جميعة وكيل وزاره الصحة بالبحيرة ماكينة الغسيل الدموي بريزما لها دور  في تخفيف المعاناة عن المرضى البسطاء ، حيث ان الدولة تتكلف في الجلسة  الواحدة للغسيل الدموي بريزما 18 الف جنيه ، في حين توفرها في المستشفي مجانا تماما  للمرضي البسطاء  دون اي مقابل.

مشيرا ان ماكينة الغسيل الدموي بريزما هي الأولي في مستشفيات البحيرة ، وتاتي ذلك  إطار اهتمام الدولة ومؤسساتها برفع كفاءة المستشفيات.

وأوضح الدكتور حمودة الجزار وكيل المديرية ان ماكينة الغسيل الدموي بريزما هي طفرة نوعية في تقديم الخدمة الطبية في البحيرة نتيجة الدعم المتواصل والمستمر لتطوير المنظومة الطبية  في البحيرة 
واضاف ان ماكينة الغسيل الدموي تاتي  ضمن عملية التطوير الكبيرة التي تشهدها المستشفيات بالمحافظة لتوفير كافة الخدمات الطبية للمرضي المترددين عليها وذلك في اهتمام الدولة  المصرية ومؤسساتها برفع كفاءة المستشفيات.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads