رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

توزيع 6000 كارتونة تحوي السلع الأساسية ومستلزمات رمضان على الأسر الأولى بالرعاية في بعض أحياء العاصمة

السبت 26/مارس/2022 - 11:31 م
صدى العرب
طباعة
محمد ابورية
نائبا عن اللواء خالد عبد العال  محافظ القاهرة قام د. حسام فوزي نائب المحافظ للمنطقة الشمالية ود. أحمد عبد الرحمن مدير مديرية التضامن الاجتماعي بتوزيع  6000 كارتونة تحوي السلع الأساسية ومستلزمات رمضان على الأسر  الأولى بالرعاية بحيي الساحل وروض الفرج في إطار مبادرة محافظة القاهرة بالتعاون مع الجمعيات الأهلية  لتوزيع ٢٥٠ ألف كرتونة "هدية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية" للمواطنين .
وأكد محافظ القاهرة أن هذه المبادرة تأتى ضمن الجهود التى تبذلها الدولة والتي تهدف إلي تخفيف العبء عن كاهل المواطنين مشيرًا إلى أن تلك المبادرات تجسد نموذجًا للشراكة الناجحة بين الأجهزة التنفيذية والجمعيات الأهلية والمجتمع المدنى .
وثمن محافظ القاهرة دور مؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية لتعاونها مع أجهزة الدولة التنفيذية فى دعم الأسر الأولى بالرعاية مؤكدًا أن العاصمة ترعى كل المبادرات التى تهدف إلى توفير احتياجات المواطنين .




إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads