رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

نقيب محامى شمال القاهرة: قرارات الرئيس اليوم تؤكد أن الدوله حريصة على إرساء مفهوم العدالة الاجتماعية

الأربعاء 16/مارس/2022 - 09:49 ص
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم

أشاد عمرو محي نقيب محامى شمال القاهرة بحزمة القرارات التي وجه بها الرئيس عبد الفتاح السيسى الحكومة اليوم، خاصة قرار الرئيس الخاص بتسعير رغيف الخبز الحر غير المدعوم للحد من ارتفاع ثمنه وقيام مباحث التموين بالتأكد من تنفيذ التسعيرة الجديدة وسرعة تحديد حافز التوريد الإضافي لسعر أردب القمح المحلي والإعلان عنه في أقرب وقت وذلك لتلبية احتياجات المواطنين خلال الفترة المقبلة.


وأكد محي أن هذه القرارت تعتبر نقلة نوعية في ظل الجمهورية الجديدة، واهتمام من الدولة بالمواطنين محدودي الدخل، وتوفير حياة كريمة لهم وتحسين أوضاعهم لتلبية احتياجاتهم، وهذا يؤكد أن الدوله حريصة على إرساء مفهوم العدالة الاجتماعية وتطبيقها وهذا ما رأيناه منذ أن تولى الرئيس السيسي قيادة البلاد فهو حريص دائما على توفير حياة كريمة لمحدودي الدخل،مشيدًا بتوجه الرئيس اليوم بالتنسيق بين كافة الجهات المعنية، خاصةً القوات المسلحة ووزارة التموين وصندوق "تحيا مصر"، لتوفير السلع الغذائية منخفضة الأسعار، وكذلك توزيع كراتين رمضان للمواد التموينية.


وأوضح محي  بأن "موجة الغلاء" عالمية ولها أسباب عدة؛ منها حظر الولايات المتحدة النفط الروسي، وحظر روسيا تصدير بعض السلع الاستراتيجية لدول الاتحاد الأوروبي؛ ولكن تحركات الدولة المصرية لمواجهة هذه الظروف العالمية، والعمل على مراقبة الأسواق والتصدي للمحتكرين والذين يخزنون السلع ويحاولون التلاعب بالأسعار جاد وحاسم للغاية.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads