رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
أستون مارتن تكشف عن سيارة فالهالا سبايدر المكشوفة الخارقة تحت رعاية محافظ بني سويف.. توفير مشاريع تمكين إقتصادى لـ 8165 أسرة ببني سويف استكمالًا لخطة الحماية الاجتماعية لدعم الاسر الاولى بالرعاية تسليم 495 جهازاً تعويضياً وسماعة طبية لغير القادرين بالأقصر أنتونيللي يقترب من حسم لقب الفورمولا 1 في جائزة المكسيك الكبرى مباشرة عبر TOD by beIN غدا الخميس.. إغلاق باب التقديم للالتحاق ببرامج الدبلوم والماجستير المهني في السلامة والصحة المهنية كيا EV6 GT تحصد المركز الأول في اختبار للسيارات الكهربائية أجرته مجلة أوتو موتور أوند سبورت الألمانية وزارة العمل تعلن عن فرص عمل بقطاع الضيافة بالفنادق بالتعاون مع مجموعة "إنتركونتيننتال سيتي ستارز" تموين الاسكندرية تشارك في ملتقى الابتكار البيئي والاقتصاد الأخضر خلال استقباله السفير الياباني بالقاهرة.. وزير الطيران المدني يشيد بجهوده في تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين محافظ الإسكندرية يوجّه بتكثيف أعمال صيانة وتطوير شبكات الإنارة العامة بالأحياء

محافظات

محافظ المنيا، يتفقد تشغيل منظومة إحلال السيارات الربع نقل بميكروباص يعمل بالوقود المزدوج "غاز طبيعي-بنزين"

الأحد 13/مارس/2022 - 02:53 م
صدى العرب
طباعة
المنيا – رضا عزت :

تفقد اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، اليوم، تشغيل، منظومة إحلال السيارات الربع نقل (البيك أب) والتي تستخدم في نقل الركاب بسيارات ميكروباص سعة 14 راكب وتعمل بنظام الوقود المزدوج (بنزين- غاز طبيعي)، وذلك بموقف سيارات قري شرق النيل.

يأتي ذلك في إطار تطوير وسائل النقل الجماعي بهدف توفير خدمة نقل آمنة وآدمية ومميزة للمواطنين لتحسين مستوى جودة الحياة في قرى ومراكز المحافظة ورفع مستوى معيشة المواطنين، تنفيذاً لأهداف المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" لتنمية وتطوير الريف المصري.

جاء ذلك بحضور العميد وليد العاطون مدير إدارة المرور و دكتور محمد حلمي رئيس مدينة المنيا.

التقي المحافظ خلال جولته بالموقف بعدد من الأهالي والسائقين، واستمع إلى آرائهم وملاحظاتهم حول المنظومة الجديدة، حيث أشاد الأهالي بتلك الخطوة لتوفير وسائل مواصلات آدمية وآمنة ،كما ثمن محافظ المنيا التجاوب والتفاعل الكبير من السائقين على مستوى مراكز ومدن المحافظة للانضمام لمنظومة التحديث لوسائل النقل الجماعي والتي ساهمت في توفير وسيلة نقل حضارية وآمنة ، بالإضافة إلى إظهار الشكل الجمالي  للمدينة.

وكان محافظ المنيا، قد أصدر قرارا فبراير الماضي بفتح الترخيص لـ 136 سيارة أجرة ميكروباص 14 راكباً تعمل بالوقود المزدوج، بدلا من السيارات الربع نقل العاملة على خطوط قرى الوحدة المحلية لنزلة حسين بمركز المنيا، كما أصدر قراراً الأسبوع الماضي بالسماح بفتح التراخيص لـ 518 سيارة ميكروباص أجرة بـ 6 وحدات قروية بمركز المنيا ، وعلي من يرغب من مالكي سيارات البيك أب العاملة بخطوط سير القري سالفة الذكر، التوجه للمركز التكنولوجي لمدينة المنيا لمراجعة الشروط والضوابط، اعتبارا من اليوم الأحد 13 مارس.

كما وجه المحافظ، إدارة المرور والمواقف باستيفاء جميع المستندات اللازمة للمتقدمين للحصول على التراخيص، والعمل على تنفيذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة لإنهاء التراخيص الخاصة بتلك السيارات، بهدف توفير وسيلة مواصلات آمنة للمواطنين حرصا على سلامتهم.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر