رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزراء الصحة العرب يناقشون تقديم الدعم للقطاع الصحي بلبنان القبض على طرفي مشاجرة بالبحيرة وتتحفظ على سيارة ودراجة نارية ضبط 3 مخابز سياحية ومخزن بالإسكندرية لبيع الخبز بأزيد من السعر الرسمي وزراء الصناعة والاستثمار والتجارة الخارجية والمالية يبحثون توصيات مجموعة العمل المشكلة لمراجعة البرنامج الوطني وزير الخارجية يُجري اتصالاً هاتفياً بنظيره الكويتي ويجدد تضامن مصر الكامل مع دولة الكويت الشقيقة استمرارًا لتنفيذ توجيهات القيادة السياسية وتكليفات رئيس مجلس الوزراء بالتحرك الحاسم لضبط الأسواق ومنع التلاعب بالأسعار اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره السنغافوري وزير الخارجية يبحث مع نظيره الهولندي العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وسبل خفض التصعيد في المنطقة وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من نظيره الجزائري لبحث العلاقات الثنائية وجهود خفض التصعيد الإقليمي صندوق مكافحة الإدمان ومؤسسة "حياة كريمة" ينظمان أنشطة ثقافية ودينية وترفيهية ورياضية للمتعافين من الإدمان

محافظات

شباب كفر الشيخ تختتم تدريبات برنامج «مشواري» لطلاب الجامعة

الأربعاء 09/مارس/2022 - 08:19 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام امين
اختتمت مديرية الشباب والرياضة بمحافظة كفرالشيخ تدريبات برنامج مشواري «تنمية المهارات الحياتية» للمرحلة العمرية  من ١٨ حتى ٢٤ عام لطلبة كليات الألسن والزراعة وتجارة والتربية.

وذلكبرعاية الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ، ومنال جمال الدين، رئيس الإدارة المركزية للمشروعات وتدريب الشباب ، وتوجيهات الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة، واشراف عبدالمنعم الكنانى، وكيل المديرية للشباب.

 ياتى ذلك في ظل التعاون المشترك بين مديرية الشباب والرياضة وجامعه كفرالشيخ، وتدريب الشباب على المهارات التي تساعدهم للدخول لسوق العمل المهارات الشخصية مهارات لتعامل مع الاخرين مهارات الابداع والابتكار مهارات الجاهزية للعمل.

قال وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفرالشيخ، يهدف البرنامج إلى تمكين الشباب من أجل مستقبل أفضل لأنفسهم ومجتمعاتهم، ويتيح حصول النشء والشباب على المهارات الحياتية والمهارات اللازمة للحياة العملية «المهارات الشخصية مهارات لتعامل مع الاخرين مهارات الابداع والابتكار مهارات الجاهزية للعمل»، والقيام بتنفيذ المشروعات، وتقديم المشورة المهنية اللازمة للنجاح في سوق العمل، قام بتنفيذ التدريب شريف السواق، المدرب المعتمد بوزارة الشباب والرياضة ومنظمة اليونيسف.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads