رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ كفر الشيخ يوجه بصيانة خط مياه الشرب قطر 4 بوصة بقرية زهران التأمين الصحي الشامل يواصل إنقاذ الأرواح وتقديم تدخلات طبية متقدمة للمنتفعين دون أعباء مالية المشرف العام على "القومي للأشخاص ذوي الإعاقة" تشهد مؤتمر استعراض العلاقات الدبلوماسية المصرية ورحلة الملكة ماري إلى مصر عام 1930 بسفارة رومانيا المجلس القومي للمرأة يشارك في فعاليات المؤتمر السنوي الثاني لمعهد الكبد القومي بجامعة المنوفية وزيرة التضامن الاجتماعي والنائب العام يشهدان توقيع بروتوكولي تعاون بين الوزارة والنيابة العامة وزير الاستثمار يبحث مع شركة MetLife التأمين الرقمي وتعزيز الشراكة في السوق المصري مصر والكويت.. شراكة لا تهتز وتنسيق سياسي يرسم ملامح مرحلة إقليمية جديدة عازفة البيانو الروسية جالينا جوكوفا تحيي حفلاً موسيقياً في القاهرة زين عبد الوارث ويوسف عمرو في التشكيل المثالي لبطولة البحر المتوسط فتح باب التقديم للتعاقد مع (1864) إمامًا وخطيبًا ومدرسًا بوزارة الأوقاف

محافظات

إزالة 80 حالة تعدى على الأرض الزراعية بالبحيرة

الجمعة 25/فبراير/2022 - 06:55 م
صدى العرب
طباعة
البحيرة - عصام النجار


وجه اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة باستمرار و تكثيف حملات إزالة كافة  التعديات ومنع اى تعدى جديد نهائيا وازالة فورية فى المهد مع مصادرة كافة المعدات المستخدمة فى المخالفة والمواد المستخدمة فى البناء مع إستمرار تلك الحملات أيام الجمع والعطلات الرسمية.

وكذا التعاون والتنسيق بين كافة الجهات المعنية ،وتفعيل كافة الإجراءات التي من شأنها تذليل العقبات أمام التنفيذ للحفاظ على حق الدولة والشعب وحماية الرقعة الزراعية. والالتزام ببذل أقصى جهد والتعامل بكل حسم بقرارات فورية للقضاء على تلك الظاهرة والتي تهدد مستقبل الأجيال القادمة.

   هذا وقد شهدت مدن ومراكز المحافظة عددا من الحملات لإزالة التعديات ضمن المرحلة الثانية من الموجة 19 أسفرت عن إزالة 80 حالة تعدي بنطاق 8 مراكز بالمحافظة باجمالى مساحة بلغت 14561 م2  وذلك على النحو التالى إزالة  11 حالة تعدي  في المهد بنطاق الوحدات المحلية لقري النمرية وكوم الفرج و الصديق الجديدة علي مساحة 7815 م٢ عبارة عن أسوار طويلة وعرضية ومبني  بالطوب الابيض و خزانات مياه  وتجريف أرض زراعية.

كما تم تنفيذ عدد 49 حاله زراعه وري بمساحة 2351 م بقري كوم اشو و الأمراء بكفر الدوار، ونم إزالة 6 حالات تعدي  بمساحة 1294 م بقريه الطود بكوم حماده


بالإضافة إلى إزالة حالة تعدي بمساحه 1200 م الدمياطي المعديه بادكو، و إزالة 4 حالات تعدي بمساحة 666 م٢ بمحلة فرنوي بشبراخيت عبارة عن ردم حفر وسور، وإزالة حالتي تعدي بمساحة 200 م٢ عبارة عن مباني مخالفة بدون ترخيص ببدر.

 كما تم إزالة عدد  5 حالات تعدي علي الاراضي الزراعية  بمساحة  600 متر عبارة عن مباني من الطوب الابيض والمونه الاسمنتية و شداد خشبية بمدينة الدلنجات والقري وتم التحفظ علي معدات البناء، وتم ردم حفر قواعد على مساحه 300 متر بكوم زمران.

بالإضافة إلى إزاله حالة تعدى على الأرض الزراعية في المهد عبارة عن شده خشبيه وحديد تسليح بمساحه 135 م٢ بنطاق قريه ديروط التابعه لمركز ومدينة المحمودية

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر