رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ البحيرة يشدد على منع التعديات على الأراضي الزراعية والتصدي بكل حزم للمخالفين

الثلاثاء 22/فبراير/2022 - 12:02 م
صدى العرب
طباعة
البحيرة - عصام النجار

شدد اللواء هشام آمنه محافظ البحيرة على رؤساء الوحدات المحلية لمراكز ومدن المحافظة وكذا رؤساء الوحدات القروية وبالتنسيق مع كافة الجهات المعنية  الزراعة - الري - الاصلاح الزراعي  بتنفيذ مایلي: التشديد على الازالة الفورية في المهد لأي مخالفات.

ضرورة عمل تقرير يومي بأسماء المخالفين والرقم القومي والاسم بالكامل لإيقاف الحصة التموينية، الخاصة بهم وموافاة اللجنة المركزية لمنع التعدي على الأراضي الزراعية برئاسة السكرتير العام بالتقرير
اليومي.


كما وجه بالمرور الدوري على كافة أماكن بيع مستلزمات مواد البناء (حدید - أسمنت - رمل - زلط -... إلخ ) للتنبية على أصحابها مشددا بعدم التصرف في أي كميات من تلك المستلزمات لأي شخص إلا لمن تم حصوله على رخصة بناء من الوحدة المحلية وإحضار مايفيد ذلك ، وفي حالة مخالفة تلك التعليمات.


يتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال أصحاب أماكن بيع مستلزمات مواد البناء طبقا لأحكام القوانين المنظمة لذلك في هذا الشأن ، على أن يتم تكليف عدد كاف من العاملين بالوحدة المحلية للمرور الدوري علي هذه الأماكن .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads