رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
هالاند يقود النرويج لإسقاط البرازيل والتأهل إلى ربع نهائى كأس العالم خلال أول ملتقى للرؤساء التنفيذين للشركات الناشئة.. قيادات حكومية وخبراء يدعون إلى بناء مؤسسات قادرة على المنافسة العالمية التنمية المحلية تتلقى تقريرًا عن نتائج المرور المفاجئ لقطاع التفتيش على حي المرج الفرنسي فرانسوا ليتكسير حكما للقاء مصر والأرجنتين في دور 16 من كأس العالم الصبروط يشهد حفل ختام أنشطة إدارة شباب العمرانية بمركز التنمية الشبابية بالصفا إلغاء مران منتخب مصر بعد ساعة بسبب عاصفة رعدية استعدادا للأرجنتين جامعة بنها تمثل مصر في الدورة الـ 38 للمهرجان الدولي للمسرح الجامعي بالدار البيضاء بعد غياب طويل.. "لوكلير" يعاود الوقوف على منصة التتويج فائزاً فى سيلفرستون ببطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة التاسعة – سيلفرستون (بريطانيا)   حتى 9 يوليو فرصة جديدة للمنشات السياحية بجنوب سيناء لإنهاء تراخيص عمل الأجانب بسهولة تكاملٌ يتجاوز التعاون... وزارتا العمل والإنتاج الحربي ترسمان ملامح منظومة وطنية جديدة للتدريب والتشغيل

محافظات

محافظ القليوبية يعقد اجتماعا برؤساء المراكز والمدن والأحياء لمتابعة سير منظومة المتغيرات المكانية

الأحد 20/فبراير/2022 - 11:29 ص
صدى العرب
طباعة
أماني كمال
أكد عبد الحميد الهجان/ محافظ القليوبية، أن منظومة المتغيرات المكانية تقوم برصد أي متغيرات تحدث في البناء على الأراضي الزراعية أو أملاك الدولة أو مخالفات البناء بشكل دقيق على مستوى جميع الأحياء والمراكز والمدن في كل المحافظات، مما يساعد في رصد مخالفات البناء أو التعديات على أملاك الدولة وتسهيل إزالتها في المهد والتعامل بحزم مع المخالفين.

ووجه بتقديم تقرير يومي لموقف إزالة التعديات عن كل مركز ومدينة وحي وعن موقف المتغيرات المكانية التي يتم رصدها، ويتضمن التقرير توزيع تلك المتغيرات الجديدة على الوحدات المحلية وما تم بشأن المتغيرات السابقة من إزالات وإجراءات .
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده المحافظ لمتابعة إزالة التعديات على أملاك الدولة والمتغيرات المكانية على مستوى المحافظة بحضور الدكتورة/ إيمان ريان والدكتور/ سمير حماد نائبي المحافظ  واللواء / هشام خشبة السكرتير العام للمحافظة والمهندس/ علي أبو عقيل السكرتير العام المساعد والسادة رؤساء المدن والمراكز والأحياء والسادة/ وكيل وزاره الزراعة ومديري عموم الشئون المالية و الشئون القانونية والمكتب الفني والمتغيرات المكانية. 
وشدد  المحافظ ، على ضرورة معاينة والتعامل مع المتغير بشكل يومي مؤكدا على أنه لن يسمح نهائيا بأي تعديات جديدة، والوحدات المحلية مسئولة مع أجهزة الزراعة عن التصدي للتعديات وإزالتها بصورة عاجلة في المهد ومتابعة ما تم إزالته من تعديات ومنع عودتها مرة أخرى، سواء الخاصة بالمحافظة أو بالتنسيق مع جهات الولاية الأخرى .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads