رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

رئيس الأكاديمية العربية: قطاع النقل البحري نجح في نقل الإمدادات الطبية خلال جائحة كورونا

الأحد 20/فبراير/2022 - 11:28 ص
صدى العرب
طباعة
محمود عبدالرحمن
أعرب الدكتور إسماعيل عبدالغفار، رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري، عن سعادته بالمشاركة في مؤتمر البحر الأحمر للنقل البحري واللوجستيات (RSMTL)، مؤكدًا أن النقل البحري مسؤول عن نقل 90% من حجم التجارة العالمية، وانه شهد ارتفاع في أسعار الشحن بنسبة 196%.

وأكد عبدالغفار خلال كلمته في مؤتمر البحر الأحمر للنقل البحري واللوجستيات (RSMTL)، أن الجميع يرى ما قدمه النقل البحري منذ بداية تفشي جائحة كورونا والذي أدى دور كبير في نقل الإمدادات الطبية في جائحة كورونا، وانه لولا النقل البحري لكان هناك كارثة كبرى تحيط بالبشرية.

واضاف عبدالغفار أن الدول اعطت اهتمام كبير لتطوير الطرق والموانئ البحرية وانشاء موانئ جافة، مشيرًا إلى أن البحر الاحمر ضمن البحار الأكثر استراتيجية لموقعه، وان الأكاديمية تتواجد اليوم للمشاركة في المؤتمر كشريك استراتيجي مع جامعة الجلالة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads