رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ بورسعيد والدكتور أحمد عمر هاشم يضعان حجر الأساس لمدرسة مشكاة نور الدولية

السبت 19/فبراير/2022 - 03:13 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم

شارك اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم السبت، في المؤتمر الصحفي المنعقد علي شرف فضيلة الشيخ الإمام الدكتور أحمد عمر هاشم المشرف العام لمؤسسة مشكاة نور للعلم والتنوير والدكتورة نور الهدي الجمال رئيس مجلس أمناء المؤسسة و بحضور  المهندس عمرو عثمان نائب محافظ بورسعيد.

وشهد الموتمر حضور عدد من الاعلاميين بالمؤتمر الصحفي لمؤسسة مشكاة نور وأثنى الجميع على جهود المؤسسة المبذولة في جميع المجالات، داخل محافظة بورسعيد وخارجها واستفسر بعض الصحفيين عن بعض الأمور الخاصة بمشاريع المؤسسة الحالية والمستقبلية وأجابت الدكتورة نور الهدي الجمال على جميع استفسارات الإعلاميين، وطالبت الجميع بالمشاركة والإنضمام إلي مجلس إدارة مؤسسة مشكاة نور ودوام التعاون بين الإعلاميين والصحفيين والمؤسسة، إيمانا بدورهم في إبراز كل ما هو ايجابي و محاربة كل ما هو سلبي في المجتمع.

كرم الدكتور أحمد عمر هاشم، والدكتورة نور الهدي الجمال، عدد من الأعلاميين  عقب الانتهاء من المؤتمر الصحفي المنعقد علي شرف فضيلته، والذي أثنى علي الدور الرائج لمؤسسة مشكاة نور للعلم والتنوير كمؤسسة مجتمع مدني تعمل على أرض الواقع وتحدث الإختلاف والتنمية والتطوير، وأجاب على كافة أسئلة الإعلاميين،

وضع اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد حجر الأساس لمدرسة "مشكاة نور" الدولية "ناشونال"، بحضور فضيلة الشيخ الدكتور أحمد عمر هاشم، وتعد المدرسة الأولي على مستوى الجمهورية ناشونال لأطفال "بديل العشوائيات".

 وافتتح اللواء عادل الغضبان مشروع "الكامب" لمؤسسة مشكاة نور والذي يجسد المراحل المتعددة فى كافة المجالات، التنموية ويحقق أهداف التنمية المستدامة ويجسد عام المجتمع المدني.

أطلقت الدكتورة نور الهدي الجمال والدكتور أحمد عمر هاشم، مشروع التمكين الاقتصادي بالشراكة المجتمعية بين محافظة بورسعيد ومؤسسة مشكاة نور، من خلال مشروع "كشك أخلاق" والذي يخدم كافة المجالات الاقتصادية فى المجتمع من خلال المشاركة المجتمعية، لمشروع التمكين الإقتصادي في عام المجتمع المدني الذي دعا إليه السيد رئيس الجمهوريه عبد الفتاح السيسي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads