رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار

محافظات

تحرير 135 محضرًا تموينيًا وضبط مواد غذائية فاسدة بكفر الشيخ

الجمعة 11/فبراير/2022 - 01:01 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام امين
تمكنت الحملات التموينية بالتعاون بين مديرية التموين والطب البيطري والصحة والرقابة التموينية بمحافظة كفر الشيخ، من تحرير 135 محضراً للمخالفين من أصحاب المحال والجزارة والسوبرماركت، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، بإشراف المهندسة عايده، ماضي، السكرتير العام المساعد.

يأتي ذلك في إطار تكثيف الحملات التموينية على الأسواق والمخابز والمحال التجارية والعمل على ضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع المعروضة ومطابقتها للمواصفات مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين للحفاظ على صحة المواطنين وضمان وصول الدعم لمستحقيه والالتزام بالقرارات التموينية المحددة والتأكد من إتباع كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية.

وأسفرت الحملات التموينية على محال الجزارة والسوبر ماركت وعدد من المحال المتنوعة من تحرير 135 محضرا، منهم 10 محاضر للمخالفين من التجار فتم ضبط كميات من اللحوم مذبوحة خارج المجازر الحكومية، وتحرير 125 محضراً متنوعاً،كما تم ضبط كميات من السلع الغذائية منتهية الصلاحية،وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفات التي تم رصدها.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر