رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ضمن فعاليات معرض الكتاب.. ندوة بجناح المجلس القومي للمرأة تناقش قانون العمل الجديد مدير صندوق مكافحة الإدمان يعقد اجتماعا تنسيقيا مع منظمة الصحة العالمية شركة الإمارات لأنظمة المباني الحديدية تتولى تنفيذ أعمال الهياكل الفولاذية لمجمع السيّد طارق بن تيمور الثقافي في سلطنة عُمان بمساحة 50 ألف متر مربع سنوات مع شركة ھاي 3إیكیا السعودیة والبحرین توقع اتفاقیة لمدة تك للذكاء الاصطناعي وزير الصناعة يبحث مع شركة بلغارية خطة الشركة لتصنيع السيارات الكهربائية وزير الصناعة يشهد توقيع مذكرة تفاهم لتنفيذ مشروع معالجة المخلفات الصلبة جامعة ساكسوني مصر" و"كيان" توقعان شراكة استراتيجية لتأهيل جيل جديد من مهندسي السيارات شركة "URBNZ Developments" تواصل خططها التوسعية بالإعلان عن أحدث مشروعاتها في زايد الجديدة معرض دبلیو إتش إكس لابز في دبي یسلط الضوء على تأثیر مقاومة مضادات المیكروبات الذي یصل إلى تریلیون دولار أمریكي شركة MRB تتعاقد مع Leader Homes Developments لإدارة وتشغيل وتسكين مشروع «The Haven» بحدائق أكتوبر

محافظات

وكيل وزارة الصحة بالشرقية يتفقد الخدمات الطبية بمستشفي القنايات وأعمال التطوير بها

الخميس 10/فبراير/2022 - 04:48 م
صدى العرب
طباعة
كتب/ على ابراهيم ضيف
في إطار المتابعة المستمرة والمكثفة لمنافذ تقديم الخدمة الطبية بمحافظة الشرقية، قام  الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، بالمرور علي مستشفي القنايات المركزي، لمتابعة انتظام سير العمل، والخدمة الطبية المقدمة للمرضى، حيث تفقد الأقسام الطبية المختلفة، وتم التأكد من تواجد الفرق الطبية في أماكن تقديم الخدمة، ومن توافر الكميات اللازمة من الأدوية والمستلزمات الطبية بقسم الإستقبال والطوارئ، والتدريب الجيد من الهيئة التمريضية علي التعامل مع الأجهزة الطبية.

كما قام وكيل الوزارة بمرافقة ممثلي المجتمع المدني الحاج صبحي نجيدة، ممثلا عن الحاج يوسف نجيدة "المتبرع"، ومدير عام الطب العلاجي، بتفقد أعمال تطوير ورفع كفاءة الأقسام الطبية بالمستشفي، والوقوف علي آخر المستجدات بها، ووجه وكيل الوزارة بسرعة الإنتهاء من أعمال تطوير وتوسعة قسم الحضانات التي تتم بالدور الثالث وتجهيزه في خلال أيام، والذي يسع لعدد ٣٢ حضانة بدلاً من ١٦ حضانة، وسرعة تطوير قسم المعامل مع إدخال خدمات إضافية به.

كما تفقد "مسعود" قسم الكلي الصناعي، وحرص علي الإستماع إلي مرضي الغسيل الكلوي، لمعرفة مدى رضاهم عن الخدمة الطبية المقدمة لهم، والتأكد من عدم وجود أي معوقات تؤثر علي سير العمل، ومن إتباع كافة الإجراءات الوقائية والتدابير الاحترازية أثناء تقديم الخدمة الطبية للمرضي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads