رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
لامبورغيني تكشف عن " Temerario Polizia " جديدة للشرطة الإيطالية «التراس» يتفقد محطة معالجة صرف صحي منشية الحرية بدمنهور.. ويؤكد: منظومة المعالجة خط الدفاع الأول لحماية البيئة وخدمة 170 ألف مواطن التضامن الإجتماعى: مودة" يطلق جناحًا تعريفيًا وتفاعليًا لمبادرة "مودة.. تربية.. مشاركة" بمكتبة الإسكندرية عرض عالمي أول ناجح لفيلم البرّانية بمهرجان فينيسيا السينمائي الدولي ضبط مخالفات تصرف وتجميع خلال حملات تموين الإسكندرية على المخابز والأسواق الصور المتداولة قديمة.. المحافظة تنفي وقوع حادث على طريق مصر الإسكندرية الصحراوي إصابة ٥ أشخاص تناولوا طعام فاسد بالبلينا انعقاد الدورة الأولي للجنة العليا المشتركة المصرية الإيطالية بالقاهرة برئاسة وزيري خارجية البلدين وزيرا خارجية مصر وإيطاليا يشاركان في أعمال منتدى الأعمال المصري - الإيطالي بروتوكول تعاون بين "الرقابة المالية" و"البريد المصري" لإتاحة خدمة "بريدي" للمراسلات الرسمية الإلكترونية

محافظات

نائب محافظ سوهاج يجتمع بإدارات خدمة المواطنين على مستوى المحافظة

الإثنين 07/فبراير/2022 - 05:36 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران

عقد السيد أحمد سامي القاضي نائب محافظ سوهاج، اليوم، اجتماعا مع إدارات خدمة المواطنين بالديوان العام، والوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء، والمديريات الخدمية، وذلك لمتابعة انتظام سير العمل داخل إدارات خدمة المواطنين بالمحافظة، بحضور الدكتور الطاهر موهوب مدير إدارة خدمة المواطنين بالمحافظة، ومديري إدارات خدمة المواطنين على مستوى المحافظة .

  ورحب نائب المحافظ خلال الاجتماع بالحضور جمعيا، كما نقل تحيات اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج لهم، موجها الشكر للعاملين بخدمة المواطنين على الجهد المبذول وأداء العمل خلال عام 2021م، خاصة منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة، لافتا إلى أهمية اجتماع اليوم في مناقشة آلية تطوير العمل بإدارات خدمة المواطنين ودورها في الغرفة المركزية لتلقي مقترحات وشكاوى المبادرة الرئاسية لتطوير الريف المصري " حياة كريمة"، بالإضافة إلى مناقشة احتياجات إدارات خدمة المواطنين، والعمل على إزالة أية معوقات لسرعة إنجاز العمل والرد على المواطنين في أقل وقت ممكن .

ووجه " القاضي " بإعداد تقرير شهري بما يتم إنجازه من أعمال في كل وحدة محلية، تمهيدا للعرض على السيد المحافظ، وتكريم العاملين المتميزين بشكل شهري، على أن يتم تجميع الشكاوى المقدمة لإدارات خدمة المواطنين الخاصة بالمشروع القومي " حياة كريمة " في مكان مخصص لها بالتنسيق مع وحدات " حياة كريمة " بالوحدات المحلية، مؤكدا على أهمية تنمية مهارات العاملين بإدارات خدمة المواطنين من خلال إقامة ورش العمل والدورات التدريبية المكثفة .

وأكد نائب المحافظ على أهمية التركيز على منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة، وتلبية احتياجات المواطنين، والحفاظ على مستوى الأداء المتقدم في تحقيق أعلى نسب لإنجاز وحل الشكاوى، مشيرا إلى ضرورة التنسيق مع مديريتي " التموين والتضامن الاجتماعي"؛ لتوفير كافة الاحتياجات اللازمة للعمل، ودعم الإدارات المختلفة بعدد من مكلفات الخدمة العامة، على أن يتم إعداد هيكل إداري واضح لإدارات خدمة المواطنين، مشيرا إلى أهمية مراعاة الإجراءات الاحترازية خلال عقد اللقاء الجماهيري بكل وحدة محلية، والحرص على التباعد بين المواطنين، وارتداء الكمامات .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads