محافظات
حملات مكثفة لمتابعة الاعمال و إزالة التعديات بالبحيرة
الجمعة 28/يناير/2022 - 03:30 م
طباعة
sada-elarab.com/624871
تنفيذا لتوجيهات اللواء هشام آمنه محافظ البحيرة بتكثيف الحملات اليومية للوقوف على الخدمات المقدمة المقدمة للمواطنين و كذا متابعة المشروعات الخدمية الجاري تنفيذها و تذليل ما يعترضها من عقبات بالتزامن مع الاعمال اليومية في شتي القطاعات .
و قد اسفرت الجهود التي نفذتها الوحدة المحلية لمركز ومدينة بدر عن رفع 110 طن قمامة و مخلفات من المدينة و القري التابعة لها و ازالة 3 حالات تعدي علي حرم الري بإجمالي مساحة 7530 م2 بالإضافة لمتابعة اعمال تنفيذ خط السيب النهائي لمحطة معالجة الصرف الصحي بوحدة احمد عرابي .
فيما اسفرت الجهود التي نفذتها الوحدة المحلية لمركز ومدينة كوم حمادة عن متابعة إزالة و مسح مخلفات الامطار من علي جانبي الطريق اعلي كوبري التوفيقية و المرور علي محطات الصرف الصحي بنطاق المدينة للتأكد من جاهزيتها بالإضافة لعقد غرفة العمليات بديوان الوحدة المحلية استعددا لمواجهة اي احداث طارئة










