رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
"مجلس الشباب المصري يكرّم الحامي العام لجنوب أفريقيا ويؤكد التزامه بتعزيز التعاون الحقوقي على المستوى الأفريقي" بدء تدريب وتاهيل 2000شاب في مجالات التشييد والبناء منتجع سنتارا ميراج بيتش دبي يعلن عن عروض الإقامة الحصرية للمقيمين ومزايا فريدة للطلاب ️مشاركة متميزة لإيركايرو بمعرض KITF 2026 السياحي بكازاخستان خبير اقتصادي: رفع عائد الشهادات يعزز الاستقرار ويعيد توجيه المدخرات العلامات التجارية الفاخرة التي تمثلها 'ويسترن للمفروشات' في الإمارات تكشف عن أحدث تصاميمها في معرض 'صالوني ديل موبيلي 2026'، والشركة توسع محفظة علاماتها العالمية. "جفاء" تفتح نافذة على تاريخ كوريا في أمسية أدبية بمكتبة القاهرة الكبرى ضمن سلسلة "لقاء مع الأدب الكوري" "جفاء" تفتح نافذة على تاريخ كوريا في أمسية أدبية بمكتبة القاهرة الكبرى ضمان للأوراق المالية تُطلق تداول المشتقات المالية في سوق دبي المالي الجهاز القومى لتنظيم الإعلانات على الطرق العامة التابع لمجلس الوزراء يطلق صفحته الرسمية على الفيس بوك

محافظات

إزالة 60 حالة تعدى على الارض الزراعية بالبحيرة

الخميس 20/يناير/2022 - 05:09 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
أعلن اللواء هشام آمنة  محافظ البحيرة إنطلاق الموجة 19 لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة .

مشيراً الي أهمية التركيز على حالات التعدي على نهر النيل والمجارى المائية بصورة رئيسية فى بداية موجة الإزالات ، بالتنسيق مع مديريات الري ، وكذا حالات التعدي بالبناء على الأراضى الزراعية .



حيث شهدت مدن ومراكز المحافظة أمس الأربعاء أولى أيام تنفيذ  الموجه 19 عدداً من الحملات لإزالة التعديات أسفرت عن إزالة 60 حالة تعدى بنطاق 7 مراكز بالمحافظة باجمالى مساحة بلغت 54832 م2  وذلك على النحو التالى  تنفيذ عدد 16  قرار إزالة تعدي علي التل الأثري بكوم فرين بالدلنجات بمساحة 39350 م٢ عبارة عن مساحات مزروعه ملك الآثار.


كما تم  إزالة 6 حالات تعدى علي حرم الري  بمساحة 7320 م٢  ببدر، وتم إزالة 10 حالات تعدي على أملاك الدولة بمساحة 3450 م٢ بنطاق قرية الأمراء بكفر الدوار عبارة عن مشامس وتشوينات وأكشاك.


بالإضافة إلى إزالة عدد 17 حالة تعدي على املاك هندسه رى كوم حماده بنطاق قريتي (مليحة وشابور) بإجمالي مساحة 2442 م٢، وتم تنفيذ عدد 7 حالات إزالة بمساحة 1400 م٢  بنطاق قرية عزب حوش عيسى عبارة عن خرسانات تحت الأرض و أسوار ومباني بالطوب الأبيض.


كما تم  إزالة حالة تعدى فى المهد على أراضي أملاك الدولة بمساحة 600 م بمنطقة الرست هاوس بوادي النطرون عبارة عن سور من الطوب البلوك، وتم ازالة 3 حالات تعدي بالمهد بمساحة 270 م٢ برشيد عبارة عن شدات خشبيه و مبانى بالبلوك الأبيض.


وشدد محافظ البحيرة على تكثيف الحملات وسرعة تنفيذ كافة قرارات الإزالة الصادرة بكل حسم وردع المخالفين وتأكيد هيبة الدولة وإسترداد حقها كاملاً مؤكداً على التنسيق بين كافة الأجهزة للحفاظ على الأراضي أملاك الدولة والممتلكات العامة والخاصة وإزالة أي تعديات عليها للحفاظ على حق الشعب والدولة .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر