رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
رئيس الوزراء يتابع تنفيذ برنامج الطروحات الحكومية في قطاعي البترول والأعمال العام "الكهرباء تتعاون مع أوروبا في مشروعات ضخمة للطاقة الشمسية وتخزين الكهرباء" مسئولو أجهزة المدن الجديدة يتفقدون مشروعات الإسكان والخدمات والتطوير دولار الإمارات" توقّع مذكرة تفاهم استراتيجية مع "الإمارات لدعم الطرق" للارتقاء بتجربة العملاء" «إيلاف للتطوير العمراني» تطلق مشروعها الجديد « KAWN » في قلب مدينة 6 أكتوبر هيئة الرعاية الصحية توقع مذكرة تفاهم مع شنايدر إلكتريك لتطوير البنية التحتية وتطبيق حلول صحية ذكية ومستدامة محافظ القليوبية يترأس إجتماع مجلس المناطق الصناعية إن تي تي داتا تطلق خدمات البنية التحتية المعرفة بالبرمجيات والمدعومة بالذكاء الاصطناعي لمنتجات سيسكو الإمارات: 65% من المستهلكين يتجاهلون اسم العلامة التجارية عند شراء السلع الاستهلاكية ملتقى الجامع الأزهر: استقرار العلاقات الإنسانية يتطلب وجود "سلطة" تحمي الحقوق و"قوة ردع" تحافظ على المقدرات

اخبار

«القاهرة» تطرح عددًا من الأراضي لإقامة المدافن

الخميس 20/يناير/2022 - 04:43 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
أعلنت محافظة القاهرة، طرح عدد محدود من قطع الأراضي لإقامة مدافن عليها بمنطقة جبانات سيدى سيد عبدالله.

وقالت المحافظة: التقديم يكون على عدد 26 قطعة أرض فضاء بمساحة 20م2، وعدد 35 قطعة أرض فضاء بمساحة 30 م2، بمنطقة جبانات سيدي عبدالله، تصلح لإقامة المدافن عليها كزوائد تنظيم خلال الفترة من 1/ 2 / 2022 وحتى استكمال العدد.

 

وأضافت محافظة القاهرة خلال بيان لها: التخصيص لقطعة الأرض بأسبقية الحجز، بمقابل 160 ألف جنيه لقطعة الأرض الواحدة، بمساحة 20 م2، وبمقابل 240 ألف جنيه لقطعة الأرض الواحدة بمساحة 30 م2 كحق انتفاع، يسدد المبلغ كاملًا فور استيفاء الشروط والمستندات المطلوبة وتمام عملية البحث.

 

شروط التقديم المستندات: 

ـ أن يكون المقدم من سكان محافظة القاهرة.

 

 ـ تقديم طلب مدفن بالمركز التكنولوجي لمحافظة القاهرة خدمة المواطنين ومرفق به صورة بطاقة الرقم القومي السارية لمقدم الطلب وصورة بطاقة الرقم القومي للزوجة.

 

 ـ إلا يكون قد سبق للزوج أو الزوجة الحصول على مدافن من محافظة القاهرة.

 

ـ أن يكون المتقدم متزوجا وأرملا أو مطلقا.

 

ـ أولوية التخصيص طبقا لأسبقية التقديم لمن تتوفر فيه الشروط.

 

ـ دفع الرسوم المستحقة مع تقديم الطلب مبلغ ألف جنيه مصري فقط لا غير، لا يسترد ولا يتم بحث أي طلب إلا بعد دفع قيمة الطلب ويتم البحث عقب استيفاء المستندات المطلوبة.

 

البيانات المدرجة تكون على مسئولية مقدم الطلبة

 

ـ في حالة ثبوت حصول المتقدم على جبالة سابقا من محافظة القاهرة، يلغى التخصيص دون تحمل المحافظة إلى مسئولية مالية وقانونية، ولا يحق له استرداد أية مبالغ دفعها للمحافظة في حالة ثبوت سبق حصوله على مدفن بمحافظة القاهرة.

 

ـ قبول عقد 26 طلبا أساسيا، بالإضافة إلى 4  طلبات احتياطي بالنسبة لقطع الأراضي بمساحة 20م2 وعدد 35 طلبا أساسيا، بالإضافة إلى 4 طلبات احتياطي بالنسبة لقطع الأرضي بمساحة 30م2 فقط لا غير مع العلم بأن رسوم تقديم الطلب لا تسترد في حالة استحقاق المدفن أو عدم الاستحقاق.

 

- على المرخص الالتزام بالشروط المقررة بالترخيص الصادر عن محافظة.

 

مكان تقديم الطلبات: 

تقديم الطلبات بالمركز التكنولوجي لمحافظة القاهرة ومرفق به المستندات المطلوبة على أن يتم تقديم الأصول عند استحقاق الترخيص.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads