رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

حفاظاً على الأرض الزراعية.. إزالة 6 حالات تعدى بالبحيرة

الإثنين 03/يناير/2022 - 03:58 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
أكد اللواء هشام آمنه محافظ البحيرة على استمرار وتكثيف حملات إزالة التعديات على المجاري المائية و الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والمتابعة المستمرة لمنع أي تعديات وإيقاف البناء المخالف فورا للحفاظ على الرقعة الزراعية وتأكيد هيبة الدولة وردع المخالفين


هذا وقد أسفرت حملات إزالة التعديات التى نفذتها الوحدات المحلية لمراكز الدلنجات وأبو حمص ودمنهور وحوش عيسى وبدر عن إزالة 6 حالات تعدي على مساحة 1212 م٢ عبارة عن: إزالة 3 حالات تعدي على الأراضي الزراعية بمساحة 650 م٢ بالدلنجات، وإزالة حالة تعدي على الأراضي الزراعية بمساحة 200 م٢ بأبو حمص عبارة عن فحر تم ردمه. 


كمل تم ايقاف اعمال وردم حفر بالمهد على مساحة 140م بدسونس ام دينار بدمنهور.


بالإضافة إلى إزالة حالة تعدي على أراضي الإصلاح الزراعي بقرية الكوم الأخضر بحوش عيسى بمساحة 122 م٢  عبارة عن أسوار طولية بالطوب الأبيض، و إزالة مباني مخالفة بمساحة 100 م٢ بدون ترخيص بوحدة أحمد عرابي ببدر.


جاء ذلك فى إطار توجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بإزالة كافه التعديات على الأراضي الزراعية والمجاري المائية خلال فترة زمنية لا تتجاوز ٦ أشهر .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads