رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

بحضور ممثلي الشركة القابضة.."مياه أسيوط "تعقد إجتماعا لتسكين العمالة طبقاً للمسميات الوظيفية

الأربعاء 29/ديسمبر/2021 - 09:45 ص
صدى العرب
طباعة
كتب/محسن سالم

عقدت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد اجتماع تسكين العمالة طبقاً للمسميات الوظيفية والمسار الوظيفي الفعلي وذلك في إطار رؤية الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي للاستثمار الأمثل في المورد البشري، بحضور الأستاذة إيمان خضر مدير الإدارة العامة للمسار الوظفي بالشركة القابضة.
ناقش اللواء أركان حرب المهندس هشام درة رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة أثناء الإجتماع أهم آليات وإجراءات مواجهة تحديات تطبيق تسكين الموارد البشرية بالشركة على المسارات الوظيفية الصحيحة، طبقاً للوظائف الفعلية وتصميم قواعد بيانات للموارد البشرية بهدف إحداث طفرة في تطوير الأداء المؤسسى ينبثق من تحقيق الاستفادة القصوي من أبنائها العاملين وتسكينهم على الوظائف المناسبة.
كما ناقش الإجتماع المهام الوظيفية الفعلية المناسبة لكل وظيفة والتى تنعكس بصورة أفضل على كفاءة الأداء والخدمة المقدمة، وأهم التوجهات الداعية إلى تأهيل وتدريب ورفع كفاءة الموارد البشرية بالشركة وفق منهج تدريبي شامل لكافة التخصصات الفنية والإدارية لمواكبة التطورات المتجددة والتكنولوجيات الحديثة.
وفي ختام الإجتماع أوصي "درة" بضرورة التنسيق مع اللجان المعنية بتسكين العمالة لحصر الاحتياجات الفعلية حاصة فى المشروعات الجديدة والجارى تنفيذها طبقا لخطة الإحلال والتجديد والمبادرة الرئاسية لتأدية المهمات الوظيفية بأكمل صورة ممكنة تعود بالنفع على كافة المستفيدين من الأداء الخدمى.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads