رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

الانتهاء من تنفيذ المجمع السكنى بفرهاش بتكلفة إجمالية 271 مليون جنيه بالبحيرة

الأحد 26/ديسمبر/2021 - 05:59 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
أكد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة أن المحافظة تخطو بخطوات ثابتة ومدروسة نحو مزيد من التنمية والتطوير في كافة القطاعات التي تهم المواطن البحراوي، وبمشروعات تتجاوز الآفاق نحو مستقبل واعد ومشرق بسواعد قوية وإرادة لا تلين فى ظل القيادة الحكيمة للسيد رئيس الجمهورية .

مشيراً إلى أن حجم ما تم إنجازه من مشروعات تجاوز خلال الثلاثة أعوام الماضية ما تم إنجازه في سنوات عدة وما كان لذلك أن يتم لولا توجيهات فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي  رئيس الجمهورية، وجهود الدولة المصرية الداعمة لكافة المشروعات القومية الجاري تنفيذها لصالح المواطن المصري ورفعة شأنه، بتنفيذ مشروعات قومية وإستثمارية وخدمية وتنموية يعد إعجازاً حقيقياً وتحدياً غير مسبوق .

مشيراً إلى أن قطاع الإسكان قد شهد نمواً ملحوظاً خلال السنوات الأخيرة حيث تم إنشاء عدد٧٩٩وحدة سكنية جديدة بنطاق المحافظة موزعة على ٤ مراحل بتكلفة إجمالية مليار و٤٨ مليون جنيه .


واشار محافظ البحيرة أنه تم خلال  عام ٢٠٢١ الانتهاء من تنفيذ المجمع السكني الحرفي بفرهاش بمركز حوش عيسى ورشتك جنب بيتك  الذى يعد الأول من نوعه بمصر ويطبق اتجاهات الدولة في توفير السكن والخدمات وفرص العمل المناسبة للشباب من خلال إقامة تجمعات وتوفير السكن والخدمات وفرص العمل المناسبة للشباب من خلال إقامة تجمعات منتجة تحقق الاستفادة الكاملة من المصادر الطبيعية والمقومات المتاحة بكل إقليم.

والمشروع مقام علي مساحة ١٣ فدان وتبلغ تكلفته الاجماليه ٢٧١ مليون جنيه حيث تبلغ تكلفه الإنشاءات ٢٠٠  مليون جنيه وتبلغ  تكلفة الترفيق  ٧١ مليون جنيه من المحافظه .


وهو عبارة عن ١٤٠ وحدة سكنية - ١٤ وحدة إدارية - ٧٣ ورشة صناعية - ١١٠ محل تجاري- ٦  مباني خدمية - ٦ مخازن.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads