رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

تنفيذ ١٧٠٢ مشروع بثلاث خطط استثمارية بتكلفة اجمالية ٢.٦٥١ مليار جنية بالبحيرة

الإثنين 20/ديسمبر/2021 - 03:55 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
أكد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة أنه وعلى مدار سبع سنوات منذ تولي السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي - رئاسة الجمهورية، لبناء الدولة الحديثة والقوية خارجياً وداخلياً، ومصر تشهد مرحلة غير مسبوقة من التنمية والبناء وإقامة المشروعات القومية والإستثمارية التى تلبي كافة الإحتياجات بمختلف القطاعات والمرافق والجاري تنفيذها لصالح المواطن المصري ورفعة شأنه .

وأضاف محافظ البحيرة أننا نجني الآن ثمار الإستقرار والتقدم بمشروعات عظيمة وعملاقة تتحقق يوماً بعد يوم على أرض الوطن بسواعد المصريين .

مؤكداً أن البحيرة شهدت طفرة تنموية في شتى القطاعات والمجالات لتوفير حياة كريمة للمواطنين والعمل على تلبية إحتياجاتهم وأن ما تم ضخه من إستثمارات وتمويل ودعم للمحافظة لم يتحقق عبر عقود من الزمان وهو ما يؤكد أن الدولة تضع يدها بقوة لدفع العمل والتنمية على أرض البحيرة .
  
وأشار محافظ البحيرة ان الخطة الإستثمارية للمحافظة ٢٠٢١/٢٠٢٢ تسير بمعدلات ونسب تنفيذ أعلى من المستهدف بقيمة مليار و٥٠ مليون جنية 

واضاف أنه تم خلال ثلاث أعوام بعدد ٣ خطط إستثمارية خلال الفترة من ٢٠١٨ وحتى الآن تنفيذ ١٧٠٢ مشروع  بتكلفة اجمالية ٢.٦٥١ مليار جنيه 

وتنوعت تلك المشروعات ما بين  ٨٨٧ مشروع طرق - ١٢٠ كبارى -١٩٢  كهرباء - ٢٧٨  تحسين بيئة- ١٠٨  تدعيم وحدات محلية- ١١٧  أمن واطفاء ومرور .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads