رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
المغرب والدنمارك تؤكدان متانة العلاقات الثنائية وتتجهان نحو شراكة استراتيجية جديدة الداخلية تكشف حقيقة حادث مصر–الإسكندرية الصحراوي المتداول.. صور قديمة وإجراءات قانونية ضد مروجي الشائعة الدنمارك تشيد بمقترح الحكم الذاتي المغربي وتعتبره أساسًا جيدًا لحل قضية الصحراء 49 % نمواً بمبيعات أوروبا من الباصات الكهربائية بنصف عام 2026 الأول وبرقم 8,141 حافلة لامبورغيني تكشف عن " Temerario Polizia " جديدة للشرطة الإيطالية محافظة الإسكندرية تعلن خطة تطوير المدارس استعدادًا للعام الدراسي2026/2027 محافظة الإسكندرية تعلن خطة تطوير المدارس استعدادًا للعام الدراسي إنقاذ حياة مريض يعانى من نزيف في المخ بمستشفى طوخ المركزى «التراس» يتفقد محطة معالجة صرف صحي منشية الحرية بدمنهور.. ويؤكد: منظومة المعالجة خط الدفاع الأول لحماية البيئة وخدمة 170 ألف مواطن التضامن الإجتماعى: مودة" يطلق جناحًا تعريفيًا وتفاعليًا لمبادرة "مودة.. تربية.. مشاركة" بمكتبة الإسكندرية

محافظات

محافظ أسيوط: ضبط ومصادة 35 شيشة بمقاهي منطقة القيسارية والمجاهدين بحي غرب واتخاذ الاجراءات القانونية تجاه للمخالفين

السبت 18/ديسمبر/2021 - 02:36 م
صدى العرب
طباعة
أسيوط/ كمال ثابت
أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار الحملات التي تنفذها الأجهزة التنفيذية للتأكد من الالتزام بالإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا تنفيذًا لتوجيهات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء وتكليفات اللواء محمود شعرواي وزير التنمية المحلية بشأن اتخاذ كافة الإجراءات لمجابهة الفيروس المستجد والتصدى لظاهرة الشيشة ومنعها نهائيًا من المقاهي لحماية صحة وسلامة المواطنين لافتا إلى إنه تم ضبط مصادرة 35 شيشة خلال حملة على المقاهي والكافتيريات بمنطقة القيسارية والمجاهدين بحي غرب مدينة أسيوط.  

وأوضح محافظ أسيوط إنه لا تهاون في تطبيق الإجراءات الاحترازية التي أقرتها الدولة للسيطرة على انتشار فيروس كورونا مشيرا إلى أن المحافظة ستطبق بمنتهى الحزم الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا لحماية المواطنين مشددًا على رؤساء المراكز والأحياء بالقيام بحملات مفاجأة وضبط المقاهي والكافتيريات التي تقدم الشيشة وتخالف قرار رئيس مجلس الوزراء وتطبيق الغرامات المفروضة والإجراءات القانونية ضد المخالفين بشكل فورى مع مصادرة كافة المستلزمات المستخدمة في المخالفة.  

كانت الوحدة المحلية لحي غرب مدينة أسيوط قد شنت حملة مفاجئة بالتنسيق مع قسم الإشغالات بعدد من المناطق بنطاق الحي في إطار تعليمات محافظ أسيوط للتأكد من تطبيق الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا.  

وأوضح محمد بشير رئيس حي غرب إنه تم المرور على عدد من الكافتيريات والمقاهي لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والالتزام بقرار مجلس الوزراء بشأن منع تقديم الشيشة للزبائن المترددين على المقاهي وتمكنت من ضبط ومصادرة 35 شيشة بمقاهي منطقة القيسارية والمجاهدين وتم اتخاذ الاجراءات القانونية تجاه المخالفين وكذلك قامت الحملة برفع وإزالة الإشغالات من الشوارع والميادين الرئيسية لتحقيق السيولة المرورية أمام حركة المواطنين والسيارات والحفاظ على الشكل الحضارى وتحقيق الانضباط وتم التحفظ على المضبوطات بمخازن الوحدة المحلية.  

يذكر أن محافظ أسيوط أعلن عن تخصيص بعض الخطوط الساخنة لتلقى شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم الخاصة بفيروس كورونا المستجد والتعامل الفورى مع أية حالات اشتباه وذلك على مدار 24 ساعة طوال أيام الاسبوع وهي رقم (2135603/ 088) الخاص بغرفة إدارة الكوارث والأزمات بالمحافظة ورقم الخط الساخن الخاص بغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) أو رسائل الواتس آب (01000623873).

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads