رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزارة الرياضة توافق علي إشهار نادي إسكاديوم "الراعي للتطوير العقاري" تطلق مشروعها الأيقوني "River Park" في العبور بالشراكة مع المواني الكويتية باستثمارات تتجاوز 3 مليار جنيه عباس صابر: تصفير مستحقات الشركاء إنجاز تاريخي يعزز الثقة في الاقتصاد المصري ويدعم جاذبية قطاع البترول للاستثمارات الأجنبية وزيادة الإنتاج محمد الدالي: تحالفات اقتصادية تتنافس لإقامة مشروعات عقارية في العاصمة الإدارية والشيخ زايد عصام ناصر: تسريع تنفيذ مشروعات الغاز بين قبرص ومصر يدعم أمن الطاقة ويخلق فرص استثمارية المجموعة الوزارية لريادة الأعمال تعقد اجتماعها الثاني لمتابعة تطوير منظومة دعم الشركات الناشئة وتعزيز بيئة الابتكار البيان الصادر عن الاجتماع المجلس الوزاري الـ167 لمجلس التعاون لدول الخليج العربية رئيس هيئة الرعاية الصحية: إجراء 7 عمليات دقيقة لتشوهات عظام الأطفال بمستشفى دراو بأسوان رئيس سلامة الغذاء يبحث مع هيئة سلامة المنتجات الغذائية بالمغرب سبل تعزيز التعاون حملة مشتركة لسلامة الغذاء والتموين وحماية المستهلك بالسويس تسفر عن ضبط وإعدام كميات من الأغذية مجهولة المصدر

حوادث وقضايا

محام يتقدم ببلاغ للنائب العام بضبط وإحضار عبد الله الشريف

الأربعاء 15/ديسمبر/2021 - 03:46 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
تقدم محامى بالنقض والدستورية العليا، ببلاغ إلى النائب العام، قيد تحت رقم 124390 لسنة 2021 عرائض النائب العام، اتهم فيه الإخواني الهارب عبد الله الشريف، بنشر فيديوهات ومكالمات مفبركة عن مؤسسات الدولة المصرية وقياداتها بغرض إثارة الفوضى ونشر الاضطرابات وزعزعة الاستقرار الأمني الداخلي للبلاد.

ونص بلاغه أن العميل عبد الله الشريف دأب في الفترة الأخيرة عبر صفحته وقناته الرسمية على الإساءة إلى سمعة الدولة المصرية ومؤسساتها وقياداتها عبر نشر فيديوهات ومكالمات صوتية مفبركة بغرض الإضرار بالصالح العام ونشر الفوضى وتكدير الأمن والسلم الاجتماعيين مقابل تلقيه مبالغ مالية بصفة دورية من التنظيم الإخواني الإرهابي.

وأضاف أن العميل الهارب عبد الله ما زال مستمرا في ارتكاب جرائمه لصالح جهات خارجية معادية لمصر وعلى رأسها جماعة الإخوان الإرهابية، وأنه طبقا لنصوص مواد قانون العقوبات المصري فإن كل من ارتكب جناية تمس أمن الدولة المصرية يطبق عليه القانون المصري، وحيث أن المقدم ضده البلاغ يروج لإثارة الأكاذيب بهدف زعزعة الاستقرار الداخلي للبلاد تنفيذا لتعليمات جهات معادية للدولة المصرية فإنه طبقا لنص المادة 78 فقرة أ من قانون العقوبات يعاقب بالإعدام كل من تدخل للعمل لصالح تلك الجهات المعادية للإضرار بأمن مصر القومي.

وطالب  في ختام بلاغه بفتح تحقيقات عاجلة وموسعة في وقائع البلاغ المقدم منه وإصدار أمر بضبط وإحضار المقدم ضده البلاغ عبد الله محمد أحمد الشريف وإدراج اسمه على قوائم ترقب الوصول وإخطار الإنتربول الدولي لإدراج اسمه على قائمة النشرة الحمراء وتسليمه إلى مصر وإحالته إلى محاكمة جنائية عاجلة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads