رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ الإسكندرية: لا تهاون مع المخالفين.. وإزالة فورية لمحطة خرسانة تهدد صحة الطلاب بالمنتزه أول انعقاد اللجنة الدائمة المشتركة بين هيئة الاستثمار والبورصة المصرية لتعزيز التعاون وزيادة الشركات المقيدة بسوق المال افتتاح أكبر مركز شبابي للتكنولوجيا وريادة الأعمال والتطوير المهني في كوردستان «سوبوتنيك روسي» في القاهرة احتفالًا بذكرى بوشكين ويوم اللغة الروسية بارزاني يستقبل السفير الأمريكي ورئيس الوزراء التركي السابقين الرئيس السيسي: نتمسك بالقانون الدولي وحسن الجوار لتحقيق المنفعة المشتركة في حوض النيل من باريس.. وزيرة الثقافة تفتح آفاقا جديدة للتعاون مع معهد العالم العربي وزير الخارجية يستقبل نظيره الإريتري ويبحثان تعزيز الشراكة الاستراتيجية والتنسيق إزاء القضايا الإقليمية محافظ الإسكندرية يعقد لقاءً جماهيريًا بديوان عام حي منتزه أول لبحث شكاوى مواطني المنتزه أول وثان ستاندرد تشارترد: "الاقتصاد المصري مرشح لاكتساب زخم أقوى بحلول عام 2027"

عربي وعالمي

السودان يرد على اتهامات إثيوبيا بشأن تدريب عناصر جبهة تيجراي

الأحد 12/ديسمبر/2021 - 04:21 م
صدى العرب
طباعة
وكالات
رد السودان، اليوم الأحد، على تقارير صحفية إثيوبية، تتهم الخرطوم بدعم وإيواء وتدريب عناصر جبهة تحرير تيجراي.

وقالت وزارة الخارجية السودانية، في بيان، اليوم إنها "تابعت بمزيد من الدهشة والاستغراب الخبر الذي نشرته وكالة فانا الإذاعية الحكومية الأثيوبية بتاريخ 9 ديسمبر 2021م والذي اتهمت فيه السودان بدعم جبهة تحرير تيجراي".
وأكدت أن هذه الادعاءات جزافية ومنافية للحقيقة.

وشددت على التزام السودان التام بمبادئ حسن الجوار وعدم التدخل في الشؤون الداخلية للدول الأخرى، وأن ما أوردته وكالة فانا لا أساس له من الصحة مطلقاً.

كما حث البيان السوداني إثيوبيا "للكف عن اتهام السودان باتخاذ مواقف وممارسات عدوانية لا يسندها دليل على أرض الواقع".


وكانت الوكالة الإثيوبية قد أدعت قيام السودان بإيواء وتدريب عناصر الجبهة الشعبية لتحرير تيجراي لمواجهة قوات الحكومة الأثيوبية، وفقا لبيان الخارجية السودانية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads